みんなのレビューと感想「僕は君のいいなり」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無題
1話無料を読んで絵が綺麗で一気読みしてしまいました。最初は興味本位だったのがだんだん好きになっていく感じがとても自然でよかったです。
絵がすごくきれいで、でもストーリーはハラハラしながら読み進めた感じです。
学校物はやはりいい、素直だったりいじけたり、半大人の可愛い恋模様が堪らない。by 匿名希望- 0
表紙に惹かれて無料のやつだけ読んでみた。
いちいち色っぽい顔するなよー笑
結ばれたらいいのにね!頑張れby 匿名希望- 0
良い
BLストーリーは初心者なので、上手く感想が表現できないのですが、なんというか、とてもピュアな気持ちになりますね。先輩がとても可愛い!けどノンケ後輩くんも素敵!
by Changclassic- 0
青春漫画とボーイズラフを、織り交ぜた感じですかね???
でも絵は綺麗ですね。
檀野先輩、木下君に 一途です
ボーイズラブとかあんまり読まないんですけど…⁉️
読んでしまいました。by 匿名希望- 0
男が
男を好きな人とはいえやはりそこらへんの恋愛と変わらなくて普通の恋なんだなぁてことをうまく描いてくれてました。感情がスムーズに入ってきました
健気だなぁ、、
リアルは知らないけど、ノンケがちょっかい出す時ってこんな感じなのかなぁって勝手に思ってしまいました(´-`).。oO
最初はどうなるのかって思いましたがハッピーエンドでよかったです⭐︎by 壁ベルリン- 0
謎の後輩
主人公が好きな後輩の行動がイマイチ良くわからないまま始まるストーリーなのですが、何故か段々ハマり 気がつけば最後まで読み切ってしまいました。面白かったです。
CDから来ました。
結論から言うととても良いです。
ストーリーも良いのですが、作画が個人的にはとても好きです。by 匿名希望- 0
いいなり
大好きな後輩の木下に想いを知られてしまう檀野。二人の秘密の時間がかわいくてキュンときます。
読み終わってしまうのがもったいなかった作品。by 匿名希望- 0