みんなのレビューと感想「僕は君のいいなり」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
おもしろかった!なんだか不思議な主人公なんだけど、相手の子がどんどんハマっていくのが、読んでて切なくておもしろかった。
BLの要素が初めては、少な目に感じます。
避けているのが、可愛い感じです。
上手く思いを伝えられない感じがもどかしいです。by 匿名希望- 0
檀野先輩が最初から最後まで一途でかわいいです!木下くんとの距離がどんどん近くなっていくたびにキュンキュンさせられました!
オススメです!by 匿名希望- 0
良かった。
眼鏡男子は、やはり最強です。 話の流れも良かったですし、ドキドキしました。ついつい課金して、最後まで一気に読みました。
by ろこ05- 0
男の子が男の子を好きになるのはやっぱりハードルが高いんだなって思う。BLばっかり見てると、普通のことみたいに感じちゃうけど、まだまだそうなんだよね。
by ひゃんぎ- 0
檀野先輩が初めて木下に会った時から好きになっててその気持ちをひたすら隠している事が意地らしいなと思いました。
切ない。。
正直期待してませんでしたが、思いがけずハマりました。
切ないけれど結局は報われるというのが素敵過ぎます。
木下のほうが想いが強くなっていくところが1番切ないかもしれません。by まんだら- 0
パイセンー!
先輩かわいすぎるー‼️一途で健気でやっぱし女子より全然かわいいもん!守ってあげたくなるし、だから、木下くんもあんなに頑張れるんだなーと思う。大学行ってもラブラブでいて欲しい2人。。
ホントヤバイ
先輩は可愛いし、木下くんは、カッコイイし、可愛いしで、キュン死しそうです。あがた愛先生のストーリーは、ドキドキ無しでは読めません。
夏の感じの表現が素敵でした、もう随分前の事なのに学生時代の夏が鮮明に思い出され、す~っとストーリーにはいれました。中学の時幼馴染に告白し辛い思いをして以来、好きな人には冷たくしてしまうのは判ります。後輩君が同性からの気持ちを嫌がらず、良かったです、BL、2作目ですが恋愛ストーリーとしてドキドキ出来るし、主人公も後輩君も綺麗で素敵です。