みんなのレビューと感想「僕は君のいいなり」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
すごくいいです!
切なさがあって最初はちょっと読んでいてちょっと辛い時もあるけど、どんどん気持ちの変化があったりして、ハマってしまいました!by 匿名希望- 0
最高です
この作者さんの作品は配信されているもの全て読んでいます。
主人公が健気で胸がキュンってします。
切なくて切なくて・・・
だんだんと気持ちが揺れ動いていくのがいいですね。by よこよこぴんきー- 0
最近BLにも手を出した初心者です。これは切ないラブストーリーです。
過去のトラウマから好きな人に好意を表せない主人公と、ゲイではない後輩くんのお話です。ただ同性が好きだっただけなのに想いを告げられないって、難しいけど切ないです。by 匿名希望- 0
ぶっちゃけ、
表紙の絵は好みではなかったです。
好レビューだったので、試しに数話読んでそのまま最後まで読破。
後輩くんの
段々好きって自覚していく気持ちの移り変わりがすごく上手に表現されてる!
満足の終始でした!by 匿名希望- 0
作者さん買いです。この作者さんの作品はとにかく受けが可愛いです。絵も綺麗でキャラクターが魅力的に見えます。オススメです。
色っぽい
艶っぽいというかそそります!!!!ホントのゲイはこうやって悩んでるのかなってすこし落ち込みました。幸せになってください
同性しか好きになれないと気付いて苦悩する男子の恋。幼馴染みに告白して遠ざけられた過去から、相手に向き合うことができないでいるところからスタート。じっくり読みたいです。
あがた先生の魅力がたっぷり詰まった作品。
最初は表紙を見て、メガネ男子が苦手で避けていましたが、第2シーズンでメガネがないことに気付きました(笑)
メガネ男子が実はイケメンだった的な話は大好きなので読みます(笑)by 匿名希望- 0
表紙買いです。
表紙の絵がセクシーで素敵でしたので、気になり購入してみました。
シリーズになっていて、なかなか読み応えありました。by 匿名希望- 0
初です
BLは受け付けず、課金したことありません。
この作品が初課金!
先輩にきゅんきゅん、BL食わず嫌いでしたたが、幅を広げてくれてありがとう笑by チワワのロング- 0