みんなのレビューと感想「オフィスのケダモノ~危険な上司と3ヶ月限定彼女」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料分読みました。
資料室でヤってるってよくでてくるけど、
ホントにヤってる人いるのかな。
3か月限定の恋人から、どうやってホントの恋人になるのか気になる。by 匿名希望- 0
主人公の女の子とても可愛らしくて好きです!上司の男性もめちゃくちゃカッコよくていい感じでした。この先がどうなるのか楽しみです。
きゅんきゅんです
同じ作者の他の作品からきました。そちらは全然エロさがない作品だったので、びっくりしましたが、絵がきれいだし、ドキドキする展開で好きです!主人公にもなんだか癒やされるので、また課金しようかな。
皆さんの評価は高いのですが、私は出だしからストーリーが好きではありませんでした。何この上司。サイアク。と思ってしまった、、
憧れていた上司が実はイイ人ではなくてヒロインが翻弄されるお話です。
高校生でもこんな恋に恋する女の子今いないような気もしますがヒロインは純粋なイイコです。
3ヶ月で二人の関係がかわっていくんでしょうけど絵がそんなに好きなカンジじゃないのとストーリーがベタなので私は5話まででもういいかな。by 匿名希望- 0
もう少し読みたくなる
他の人とヤッた後に自分とやるなんて、いやだ~!ってなりますが、場所は会社内だからそんなことお構いナシなのか。TLはあまり無料分は長くないので、数話だけ読みましたが、それではあまり面白さが伝わらず。もう少し読みたい気持ちを残して買えということなのでしょうか。期間限定でどうなるのか気になります。
素敵なイケメン上司がまさかのチャラ上司?笑
これからどうなっていくのか続きが気になります!無料分増えてくれると嬉しいです!by 匿名希望- 0
強引
なかなか強引な上司。でも、カッコイイ(笑)
薄情な気質が、純情な彼女に触発されて、少しでも変わってくれるといいなぁ。
そして、3ヶ月じゃなくて、ホントの彼女になれますよォに。- 0
ドキドキ
主人公の女の子が純粋過ぎて泣けてくる!!
応援したくなる(◍´꒳`)b
まだ途中までしか読んでませんが、続きが気になりあるポイント全部使ってしまいました汗
来月が待ち遠しい程、、
エッチシーンもドキドキが止まらない!!
絵のタッチも好きです❤
オススメの漫画なので多くの人2読んでもらいたいですby 匿名希望- 0
酷い男
憧れてた人がセフレとやってるとこなんて見たくなかっただろうね。幻滅したのに乗せられ、限定の彼女にならされ、どうなるんだろ