この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】オフィスのケダモノ~危険な上司と3ヶ月限定彼女のレビューと感想(7ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/02/11 11:59 まで

作家
配信話数
全60話完結(50pt)

3.8 評価:3.8 621件
評価5 26% 164
評価4 38% 233
評価3 31% 191
評価2 5% 29
評価1 1% 4
61 - 70件目/全137件

現実にこんな人いたら、絶対やだーー!!!
    どんだけ裏の顔あるんですかって感じ。
    やっぱ、好きになる人は尊敬出来る人がいいな。

セフレと恋人の違い?

オフィスてHしていたところに遭遇!
    高村が心惹かれている上司だった!
    セフレとの関係ばかりを続ける上司葉山に恋人のあり方について教えることになりHなことをされ続けるが、好きは変わらず!
    徐々に上司の心を変えていく高村!最後は葉山と!

男が豹変、すごすぎます。ここまで外面がいいのも、気持ちがいいです。やっぱり完璧な人はいないんだろうな、気持ちがいいほど、分かりやすい話です。すごく、大好きです。ストレス発散に私はなりました。発散と言うか、読んだあとは、すっきりできると言うか、なんか、にやっとしてしまいます。おもしろいおすすめです

ポイント購入2回して、
    久しぶりに一気読みしてしまった。。。。
    でも、それくらい面白かったです!!!

あのまま最終日翌朝に高村さんをニューヨーク連れさって行ってしまうのかなって思ったから、まさかの一年後…でしたけど(笑)

短髪の葉山さんもかっこよかった(//∇//)
    あと、ハッピーエンドでよかった。

あと、あと、ニューヨークでの2人とか見たいです

気持ちを変えたのは彼女

今まで恋らしい恋を、してこなかった彼。3ヶ月限定とはいえ一途さが伝わってきます。胸がキューンとしました。海外に行く事が分かっていたから3ヶ月限定だったのですね。

by 匿名希望

3ヵ月限定の彼氏なんて羨ましい!しかもルックスのみならぬ、内面も良ければ、そりゃ主人公は惹かれますよ~。
    しかし、著者の作品は色々と読んできたけど、ここまで長いとは!中盤内と絵に乱れがあったけど、最後はハッピーエンドで良かった!
    でも... 贅沢を言うのであれば、最後のシーンは濃厚系にした方がまとまりがよかったかな?読み返すのあれば、終盤あたりかな(^-^)v
    番外編があれば読みたいかも!

最後まで読みました

俺様だけど優しい葉山さんに、終始キュンキュンしました。
    スムーズではない展開にちょっと中だるみしてしまう場面もありましたが、愛海ちゃんも可愛いし、エロ描写もきれいだと思いました。
    一瞬、えっと思いましたがハッピーエンドになってホッとしました。
    数年後の葉山さん、かっこよくなってましたし。

愛海ちゃんのように、健気で素直な女の子に憧れます。

by 匿名希望

スマートな上司!

最初はどうして三か月?限定?と、タイトルが気になって購入しました。

絵がきれいで好みです。優しくて、仕事ができるだけの上司ではなく、大人の色気があり、裏の顔がありました。

エッチシーンもドキドキしました。
    主人公が初めてだからか、ちょっとウジウジしたところがありましたが、上司がかっこいいのでよしです!

by 匿名希望

仕事もできて、めちゃめちゃかっこいい!
    でもサイテー(笑)

だいたい、こんなに会社で食べまくってたら、ウワサとかになるだろうに、なんで誰にもわからなかったんだ…

主人公の女の子は健気で応援したくなります(*´∀`)

まだ最後までは読めていませんが、まさかまさかハッピーエンドですよね?

主人公の幸せを願っています!

by 匿名希望

評価も良さそうだしタイトルのオフィスってところでちょっと興味があって読んでしまったのですがなかなかハマってしまいました。。(笑)
    会社でこんないけないことをするなんてとても燃えてしまう。。( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )笑
    購入かんがえてるかた、気になってる方は試し読みからでも読んでみるといいと思います!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー