みんなのレビューと感想「オフィスのケダモノ~危険な上司と3ヶ月限定彼女」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
この作家さんの作品は初めて読みましたが、
とても面白く、絵も素敵でした。
他の作品もぜひチェックしようと思います!!by 匿名希望- 0
気になる
始めはよかったけど、途中から展開がダラダラになってきてるのでもう少しテンポ良くいってほしいかな。
もうすぐ期間終了で最後2人がどんな形で終わるのか楽しみです。by ムクヒメ- 0
こーんな同僚が実際にいたらしばいてると思うけど、それが面白い。女の子が自分と正反対てまあーだこーだ悩んでて、こんな女の子いるんだと不思議。恋人ごっこの期間切れた後どうなっちゃうんだろぅ。
先が気になる!
葉山さんとの関係がどうなっちゃうのかきになります。早く続きが読みたいです。
まず絵が可愛いしカッコイイ。主人公ちゃんの性格がちょっと……って最初は思うけど、途中からあんま気にならんくらいらぶらぶかな〜続きも楽しみ´`*
by いねむりまりお- 0
契約で期間限定の彼女、、、いい感じなのかなって思ったり、やっぱりしたいだけ?!って思ったり、この先二人がどうなっていくのか、、、早く読みたいです!!
恋愛もの
エッチのシーンも好きです。だんだん主人公が好きになっていく所も書いてあって読みやすいかな。キューンってなる話だとおもいます
恋愛もの
ハッピーエンドになってほしい作品。
割と王道の恋愛ものではないでしょうか。by ruhuna- 3
まあまあ
最初は楽しんで読んでましたが内容にあまり変化がなく飽きてきました。絵は綺麗で、とても読みやすいです!
最初は、あまり好きな絵ではなかったので、どうかなぁと思っていたのですが、いつの間にかこの2人の関係が気になってしまって。今後の展開が気になります。