【ネタバレあり】オフィスのケダモノ~危険な上司と3ヶ月限定彼女のレビューと感想(4ページ目)
葉山さんかっこ良くて好きだけど、資料室で他の女性とお楽しみの所を見たあとで、好きな人だけど、付き合うのは無理って思ってしまいました。
私的に…
でも、内容は嫌いじゃない。by 匿名希望- 0
とにかくきゅんきゅんします!切ない気持ちが伝わってきて何回も泣きました😢💓主人公がかわいい!!!
恋愛歴のないヒロインが憧れている爽やかイケメン上司の裏の顔を知り、翻弄される姿が可愛いです。これからの展開(エロいことも仕込まれていくのかなぁ)が楽しみです。
by あみゆ- 0
良かった(≧∇≦)
最終回でやっと両想い(*´ω`*)
長かった…
旅行の後付き合うようになるのかなと思ってたけど、まだ契約とか言ってるし、でも態度はヤキモチでしょって感じなのに…
最後まで引っ張りましたね(^o^)by 匿名希望- 0
ちょっと絵は苦手だったのですが評価良かったので、無料配布分読んでみました。
苦手な絵なんて気にならなくなるくらい話に引きこまれましたby たぁきゅ- 0
いい!
凄く上司の強さが出ていていい感じだなと思います!経験が浅い主人公の女の子がまた可愛いくてよかったです😢😢
前半
ただ、ただ主人公の女の子にイライラしてしまいました=3口を開けば弁当弁当ってしつこい‥でも38話あたりからやっと面白くなってキュンキュンしてきます(*^^*)
こんなエロエロな彼氏上司いいなぁ。そこからの結婚かぁ❤️…でも始まりはアレですよね。恋を知るまではとんでもなく鬼畜なお人でしたが、そこは好きになったら関係ないんですね。もう一度読み直したらちょっと引っかかってしまいました。でも好きなお話です。
葉山さん、すごく嫌な人かと思ってましたが、とってもかわいらしいんだなぁと。最後の最後にすれ違いがあったから悲しくて仕方なかったけど、よかったです!!
やっと最後にかと思いました
もーちょっとはやいと思ってましたが
それ以外はすごくよかったです!
その後がきになりました!by 匿名希望- 0