みんなのレビューと感想「オフィスのケダモノ~危険な上司と3ヶ月限定彼女」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
オフィスラブでエロい!
絵がキレイで女の子は可愛いし、上司はイケメンだし言うことなし☆
早く続きを読み進めたいなぁー!by あんず♡- 0
最後まで読みました
俺様だけど優しい葉山さんに、終始キュンキュンしました。
スムーズではない展開にちょっと中だるみしてしまう場面もありましたが、愛海ちゃんも可愛いし、エロ描写もきれいだと思いました。
一瞬、えっと思いましたがハッピーエンドになってホッとしました。
数年後の葉山さん、かっこよくなってましたし。
愛海ちゃんのように、健気で素直な女の子に憧れます。by 匿名希望- 0
おもしろいです。
ドキドキします。
つづきが気になります。
でもすこしたかいです。
もっと、やすくなったらいいのになーっとおもいます。
いちわ、ごじゅうえんはたかいです。
もっとやすくなりませんか?
どえすのひとはすきです。
もっとこういうまんががふえればいいのになーっとおもいます。
これからもがんばってください。by ゆい555- 0
よかったです。まだ始めのへんしか読んでませんが、ハマりました。
こんな上司がいたら………。ニヤニヤがとまりません。
付き合うのめんどくさい、セフレでいいと言いつつ、ちゃんとデートしてくれたり、もぅドキドキです。
絵もきれいで個人的に好きです。
60話完結なのでゆっくり、ゆっくり読んでいこうかなぁと思ってます。by 匿名希望- 0
イラストがとてもかわいいので、楽しんで読んでいける、内容です。
内容もさほど深くないので、ドロドロした話の展開が苦手なわたくしでも抵抗なく読むことができました。
フルカラー版があってもいいかな、とおもいます。
このまま続話を、購入し続けたいですね
イラストの好き嫌いで購入をためらうことがあるけれど、これはOK
。by 匿名希望- 0
スマートな上司!
最初はどうして三か月?限定?と、タイトルが気になって購入しました。
絵がきれいで好みです。優しくて、仕事ができるだけの上司ではなく、大人の色気があり、裏の顔がありました。
エッチシーンもドキドキしました。
主人公が初めてだからか、ちょっとウジウジしたところがありましたが、上司がかっこいいのでよしです!by 匿名希望- 0
よかった!
最初は、絵が綺麗なのと試し読みで良さそうだったので、購入したのがきっかけでしたが、これは購入して正解の作品でした(*^_^*)
内容的には、よくある展開かもしれませんが、葉山さんかっこいいし主人公の性格も良くてなんか主人公を応援したくなります。
60話で完結といういい感じの話数で、可能なら続編とか読みたいなーなんて。by 匿名希望- 0
王道ストーリー
あこがれていた人がチャラい男だった!そこで期間限定でお試しの恋人になることに!ってな展開でセフレ的に関係になっていくストーリー。女の子が純粋で健気でかわいかったです!男性を正そうと言うセリフも良かったです。そんな女の子によって男性がどう変わっていくかが鍵となりそうですねー。軽い恋愛しかできないのにはなにかトラウマがあるのか?気になります。まだ数話しか読んでませんがストーリー重視の方は良いかもしれないです。えっちなシーンは丁寧な描写はなく私的にはあまり濃厚ではないかな。絵のタッチがかわいい感じなので良い意味でやらしくなくサラッと見れます。
仕事もできて、めちゃめちゃかっこいい!
でもサイテー(笑)
だいたい、こんなに会社で食べまくってたら、ウワサとかになるだろうに、なんで誰にもわからなかったんだ…
主人公の女の子は健気で応援したくなります(*´∀`)
まだ最後までは読めていませんが、まさかまさかハッピーエンドですよね?
主人公の幸せを願っています!by 匿名希望- 0
絵がシンプルで読みやすい作品だと思います。
イケメン、仕事が出来て人当たりも良いステキな上司、葉山さん。
女子校育ちで男性に免疫のない素直な主人公が憧れる恋心を秘かに抱くのも分かる気がする。
恋に恋する乙女な主人公が憧れの葉山さんの意外な一面を偶然目撃してしまう事から期間限定の恋人となりあれこれと経験していくストーリー。まだ途中までしか読めていないので続きも楽しめそうです。by 匿名希望- 0