みんなのレビューと感想「オフィスのケダモノ~危険な上司と3ヶ月限定彼女」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
まだ1話しかみてないけど、女の子健気でかわいいと思った!!彼がチャラっぽいけど、これから先どう進んで行くのかたのしみだなー。早く続編購入して読みたいな!
う~ん。いい感じ!!!
葉山さんのギャップに、やられちゃう。
絵もかわいいし、徐々に前向きになるところは、恋愛ものの王道だねby 匿名希望- 0
絵柄が好みだったからだから読みはじめました!内容もキュンキュンできる内容で、サクサク読めてしまいました!
は、はわー…
好きになった人には悪い男としてのもうひとつの顔があって…?!
ギャップありすぎのイケメンにひかれ強引に…という憧れシチュエーションです(つд;*)by 匿名希望- 0
なんというか、、。まあ、よくある裏の顔は最悪な上司。何で、上司ものは、だいたいが性格悪い上司設定なのでしょうか?
by きのまい- 0
恋愛に対して、ネガティブな彼と、恋愛にピュアなヒロインの気持ちが、素敵な感じです。無料から読みましたがなかなか良かったです。 ただ絵がイマイチでした
理想的な出会い
理想的な出会いで、こんなこと現実であったら素敵だなぁと妄想してしまいます。個人的にですが、少し絵が今時っぽくないというか見づらいかなぁという感じ。
おもしろいです
絵がきれいでひきこまれます。
無料版で読んではまりました。
恋愛感のすれ違う2人が最後には一緒になれたらいいなぁと思います。by 匿名希望- 0
タイトルにひかれて読み始めました‼セフレと処女の設定にさらに興味をそそられまくりです‼ポイント追加決定です‼
爽やか
イケメンなのに、真面目に恋人を作れないとか。3ヶ月だけって結構ながいような。
表紙の絵がいまいちだから、中身みてなかったけど、中身の絵は好き。だからもったいないと思います。by 匿名希望- 0