【ネタバレあり】淫らに優しく慰められて~失恋バーにとろける夜のレビューと感想

最新話良かったです…!

作者さん買いです。
    どの作品も設定は現実ではありえませんが、そこは漫画だからこそ見たいもの。
    絵のタッチも綺麗で大好きです。女の子が毎度可愛くて嫌味がないのも作品を好きになった理由の1つです。

私的にはHシーンの男性の表情(感情?)がもっと豊かだといいなあ。あえて抑えて描いている気もしますが…
    あと女性は脱ぐシーンは多いですが、香琳さんの描く裸の男性がもっと見たいです!笑
    男性のみ服を着てることが多いような。

最新話でくっつきましたが、完結ではなさそう?今後の2人まだまだ見ていきたいし、ちょっと睦月さん影がある気がして。気になります!

絵が好き

この作者さんの絵が好きで購入しました。
    きゅんきゅんしてとてもよかったのですが、彼がなぜ主人公を好きになったのか?がもう少しあればもっとよかったです。

こんなイケメンバーがあったら行きたい!
    1人だけ贔屓にするなんて
    もう好きって言ってるようなものじゃないか〜悶絶…

いい

ヒロインも好感が持てるし、バーテンさんの一途な感じも素敵。絶対あり得ない感じのストーリーだけど、好感がもてる。

『失恋バー』が気になって読みました!スペシャルメニューには驚きました。好きなタイプの人じゃなきゃイヤですね笑ハッピーな終わり方で楽しく読めました

よい感じでした

絵がきれいで、短編だったので一気に読めました。漫画ならではのお店ではありますが、そこがよいのかなーと思います。ハッピーエンドがいちばんです。

失恋バーのメニュー一覧が凄い。
    カウンター席はオーダー不可と言いながらも受けちゃう睦月さん素敵です。

ページが少なすぎる!

一話に対するページが少なすぎて、損した気分になります。
    そして、睦月さん、どうして主人公に惹かれたんでしょうか?いまいちそこが釈然としていません。
    TLには、カラダからな漫画が多いのは分かってはいますが、そういうのは個人的にのめりこめません。

なかなか

なかなかないシチュエーションではありますが
    裏メニュー的な感じで
    あれば頼んじゃうんだろうなぁって
    探そうかな

あって欲しいお店

イケメンに癒されたい!
    言いたくても言えない事、分かってもらえない事そんな事全てを吐き出して生まれ変われる場所が欲しい、リアルにこんなお店行きたい。落ち着いて話せるのが必須!