みんなのレビューと感想「俺を誘拐したキミ-午後2時、陽のあたる密室で」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
なんだかよくわからないけど花岡ワールドって感じの作品で大好きです!
他の作品からとんできたけどこの作品もすごく好き!
鈴ちゃんがとにかく可愛いくてツボ!
女子はみんなこういう作品好きなんじゃないかな?と思う!by 匿名希望- 0
絵がきれい
絵が綺麗で話の内容が気になって
試し読みして面白そうだったので
そのまま購入しました。
エロ要素多くて絵がとにかくきれいで
物語も読んでて面白いし
凄いハマりました。
ほかの作品も読んでみたと思いました。by 匿名希望- 0
ストリーが独特で初めは良く分かりませんでした。 汗っ
読んでいるうちに、立場が逆転したり不可解な内容で毎回ドキドキしています!!
色んな世界があるんだなぁったと痛感しています(>o<")
最後までハラハラ!!by 匿名希望- 0
なんだかトロトロとした、ストーリーの前後がよくわからなくなるストーリー展開です。ほとんどのシーンが密室と、回想の繰り返しだからかなぁ…どの人物にも感情移入できず、なんだか話が、上滑りしていく感じの作品です。
絵がキレイです。
絵が好みです。エッチな描写も爽やかな感じです。胸キュン要素は少ないので、ちょっと物足りないですが、ストーリーとしてはあまりない感じなので、楽しく読めそうです。周りに言われるがまま生きてきた女の子の、これからの成長が楽しみです。
違う作品も購入していますが、何よりも本当に絵が綺麗!表情や手の書き方もとても好みだし、結局全部購入して読んでしまいました!!前作も面白かったですが、今回のも本当にお気に入りなので、完結してますがまだ読んでいない方には是非みて欲しいです!また違うお話が出るのを待ってます!!!
試し読みで気になったのと、表紙の絵が可愛かったことからこうにゅうしました!!!!
エロシーンを求めてる方はいいと思いますが、ストーリーも重視している方は少し検討したほうがいいと思います!!
私は好きです!by 匿名希望- 0
この作家さんが好きで勢いで購入したけど、1話読んでしばらく放置してたのを読み始めました。
男性からの目線で描かれているトコがツボで、好きな作品です。
ヒロインの微妙な心の動き、奏さんの葛藤とかが小説のようでストーリーも大好きです。by あけぽよ- 0
まぁまぁ
きっかけが女性が男性をさらう、となかなかありえない話のスタートではあります。
なぜそこから恋愛に発展?とは思いますが、とにかく絡みシーンの描写は綺麗なのが高評価ポイントなので気にしません。
孤独なヒロイン設定なのに妙にモテる不思議はありますが続きを追って見ていきます。by やまみや- 0
何か凄く変わっている以外なストーリーでよかったです。エロも凄く絵がキレイです。毎日楽しみに読んでます。
by さいから- 0