みんなのレビューと感想「俺を誘拐したキミ-午後2時、陽のあたる密室で」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
とにかく絵がキレイです。
TLなのでエロ要素が多すぎるのは仕方ないですが、大まかなストーリーも良かったな、と思います。
最後はそうなるよなって誰もがわかってた展開でしたけど、全話買って後悔はしてないです。
この作者さんが少女漫画や女性漫画を描いてくれたら読んでみたい。by 匿名希望- 0
絵は綺麗です。エッチなシーンも良いです。話的にはうーーーんでした。最初の頃は良かったのだけれども途中から??最後まで読むか決めかねます。
続きが気になる
無料で1話を見ました‼️続きが気になります‼️絵がきれいで、かわいいし、カッコいいです‼️ドキドキしながら読む漫画です‼️
あり得ないシチュエーションにちょっと引きますが、さわやかな感じの絵で好きです。女の子可愛い、し、男の子もカッコいいです。
ものすごい絵がかわいいです!すっごくHでびっくりしたけど、ぜんぜん下品じやないです!恋する純情な2人がすごくかわいい。
by くらおちゃん- 0
絵がきれい
ストーリーは往年の少女漫画ですが内容はおとな、です。登場人物も魅力的で絵がきれいなので楽しみに読んでいます。
by かなみ✴︎な- 0
絵もめちゃくちゃきれい、かつエッチもすごく色気がありました。
読んでいてドキドキしまくり。
ちょっとモヤモヤ残る所はありましたが、楽しく読めました。by 匿名希望- 0
花岡美莉さんの漫画は全部購入はして読みました。その中でも、本作が最も気に入っています。鈴の外見はもちろんなところ、内面の愛らしさがよく表されています。各々のキャラクターがたっていてストーリーとして楽しめました。
by ╮(•́ω•̀)╭- 0
作者さん好き
この作者さんの作品は漫画も挿絵の小説も全て買うって決めてます。
絵がとにかく好きです。
男性も女性もキャラが好きになれる。
ストーリーも面白かった。by 匿名希望- 0
面白かったです!
絵も綺麗だしエッチシーンもなかなか激しくって良かったです!
最後もハッピーエンドだし話もまとまっていたから読みやすかったです!by 匿名希望- 0