みんなのレビューと感想「俺を誘拐したキミ-午後2時、陽のあたる密室で」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
個人的に好きな作品です。
絵が綺麗で湊さんがイケメンです。
主人公も可愛いです。
エロいですが、内容もちゃんとしているので続きが気になって一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
間違いはおかしてるけど何処かドキドキキュンキュンする
ラブコメで二人の出会いとか何故こんなことをしたのか?ちょっとハラハラもするお話です。by 匿名希望- 0
作者買いです。花岡先生の絵は本当にきれいで画力に圧倒されます。ストーリー的にほとんどがエッチシーンばかりでマンネリ気味なのが残念です。
どきどき
絵がかわいくて読んでしまいました
今後どうなっていくか気になります
設定も最初からどきどきで辛いです笑by 匿名希望- 0
絵も綺麗で大好きで、ストーリーも大好きで、もう何回も読み返しています。
エロ多めなので、好き嫌いはあるかもしれませんが、それだけじゃなくて面白いのでオススメです(笑)by 匿名希望- 0
絵は最高
ストーリーはイマイチだが絵は最高にかっこいい。ただエッチしてではなくて、感情表現も上手です。乱暴なシーンもなくていいね
さらわれととらわれを軸にして繰り広げられる男女のエッチなラブストーリーでございました!(`・ω・´)絵がきれいなところが好き!
by 存在と時間- 0
作者の絵が好きなので読んでみました。男の人がイケメンで絵も綺麗なので、話は少し強引なところがあるけど楽しく読めます。
絵の感じがとても好きでした。柔らかいタッチで。
お試しから読んでみてハマりました。完結して終わってしまいましたが、次の作品にも期待しています。by 匿名希望- 0
絵が好き!
ジャケ買いで失敗なんて数多いですが、これはストーリーも絵もとってもいいです!!!!はやく続きが読みたーい!