みんなのレビューと感想「えっちな美肌 ~えろブラシがこんなに気持ちぃなんて~」(ネタバレ非表示)

面白い!

作品さを買いですか、絵がキレイなんで読みやすいです。ストーリー展開はまあ、よくある感じで彼が小さい頃からヒロインの事が好きで忘れられなかった存在で再会し・・といった感じです。

あらっ?
    終わっちゃった~。

ヒロインが事務員から
    モデルさんになって、

かわいい健くんがメイクさんで
    入社。

最後は幸せだけど、バタバタ感が
    否めない。

絵もきれいで、展開もスムーズなので、サクサク読めました。カメラマンの話より、もっと二人のラブラブが見たかったし、ラストもあっさり終わったのが、少し残念でした。

いいよね。幼なじみがイケメンっていいよ。うらやましい。でもそうそうないからせめてマンガで夢を叶えてくれてありがとうです。

何度読んでも

面白いです☆
    絵もとっても綺麗ですし、
    読みやすいです( *´ω`* )
    内容もしっかりつまってると思います♪♪

ありそうでなかった♪

幼なじみが再会して…恋!!はまぁよくあるけど、この作品はひとひねりあって、彼女は事務員なのにモデルで彼がメイクさんってとこがいい!!この先、あやしいカメラマンが!?気になります!

可愛い

とりあえず一話だけ…と思ったけど、配信分まであっという間に読んじゃった(笑)

あらすじの印象とはちょっと違ったけど…ストーリーもわりとしっかりしていたし、エッチシーンもちゃんと描かれてて良かったかな!

男女ともにキャラが可愛いかった。
    今後の展開が気になるので楽しみにしてます!!

かわいい

エッチシーンもたっぷりで内容も、盛りだくさんでよかった!
    ありきたり設定かなと思ったけどそんなこともなく、ちゃんとストーリーのあるTLって感じです。
    とにかく主役のたけるくんがかわいくて、1話だけのつもりが最後まで止まらず。。。。ラブラブエッチずっと読んでたいです。続きに期待!!

可愛い!

いきなりモデルとか…w
    こんな状況で優しくされたらやっぱり嬉しい!男女どっちもキャラが可愛くてほっこり〜。でもあらすじの印象とエロと雰囲気違った。