みんなのレビューと感想「幼なじみのトロトロ指導~間違えたらここも脱がすよ!?~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
まだお試しだけしか読んでいませんが、主人公の女の子が可愛いです!
続きも気になるので読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
幼馴染あざとすぎなwめっちゃ、ちゃっかりしとるやんww
こんなことできる幼馴染とかエロすぎやし最高かよ。by 匿名希望- 0
かっこいい!
こんな家庭教師がいたら、勉強に集中できない!!かっこよ過ぎてたまらない!見た目は草食系だけど、いがいとおしが強くて。ギャップ萌え!
絵がきれいです
男の子がかっこよくていいです!
ストーリーもまぁまぁ面白くて
続きが気になります!!by 匿名希望- 0
女の子もかわいいですし、男の子のSな感じも良かったです。
後半にかけて特に面白かったですが一話が短いのでそこが残念です。by 匿名希望- 0
ドSもギャップがないならただの自己チュー。
あんまり萌えるシュチュエーションではなかったのでがっかり。
絵も綺麗だし、イケメンだけど、話がイマイチby 匿名希望- 0
ただの家庭教師と思いきや、まさかの元カレ。Sな家庭教師ってなんであんなに良いんだろう。
ヒロインが大人しめなのもまたギャップで素晴らしい。by 匿名希望- 0
兄。。、
お兄さんの嫉妬で別れてまた会うって展開すごい。。。
女の子ってちょっとバカでかわいいってのが王道なのかーと思いましたby 匿名希望- 0
可愛いからいい。
花ちゃん可愛い。可愛すぎ。でもその可愛さに似合わずちょっとエッチな身体つきも、いいところだと思います。因みにお兄ちゃんの彼女さん、いい仕事してます。
主人公の兄より、元カレのほうが似ていて本当の兄妹に見えるんですけど。
それはともかく、実際の兄妹って、お兄ちゃんはだいたいあんな感じでイジワルなことが多いですよね。
一話が確かに短いとは思いますが、なかなかエッチでお話はよかったです。by 匿名希望- 0