みんなのレビューと感想「先パイ、教えてください」(ネタバレ非表示)

こんな先輩たち欲しい!

こんな先輩たちがいれば、どんな困難でも乗り越えられそう!羨まし過ぎる~(´∩ω∩`*)
    二人の未来とか、この年の結果とか…続きが気になります!更新待ってます!(*^ω^*)
    そして私は最初から最後まで、ずっと鏡夜センパイ推しです(o>ω<o)こんなセンパイ欲しいです(笑)

by chu1213

ザなかよし!なシンデレラストーリー

…なのかな、と思いながら無料分を読ませていただきました。幼い頃の約束を果たすために、ほぼ根性で名門校に入学した主人公。果たして本当のレディになれるのか…。お嬢様たちの嫌がらせに屈せず、笑顔で頑張る王道な感じです。可愛らしくて楽しいです。

なかよし掲載みたいなのでちょっと幼い感じもしますが絵も可愛いし男性も格好いいし私は好きです。ポイントに余裕がある時に購入したいなと思いました。

ちょっと幼いかな

設定は惹かれますが、可愛らしすぎて、小中学生向きかもしれません。読み進められなかったです。黒王子と白王子がいて両手に花なところは魅力的ですね。

かわいい

主人公はかわいらしくて元気をくれるキャラクターで好きでした!どんないじわるにも困難にも自分で考え立ち向かうところ、よかったです

by THRL

無料配信分5話まで読みました
    THEなかよしですね
    庶民から姫を目指す物語で小学生がトキメキそうな世界観
    この内容でこのポイントの高さが不思議

by SPARK

子供っぽいかな

ちょっと子供っぽくて
    課金は無しです

学園ものの王道で
    先輩はかっこよくて素敵で
    純真まっしぐらの主人公ってやつですね

by Chisa

終わり?

中途半端に終わってしまった…
    結局、ブライアローズになれたの?

無料分読みました。お金持ちの人たちがたくさん通う学校。お兄様という変なシステムがあってなぜか偶然女子生徒が1人少ないからという事でヒロインだけお兄様が2人という無理矢理感満載の設定。でもきっとどっちかが小さい時に出会った男の子なんだろうな。どっちなんだろう。

絵が可愛いです

昔のテンプレ的な話で面白くないだろうなーと思いつつ絵が可愛くて読んでみました。
    内容がいったりきたり、
    その話はわかったから先に進んで…と思うほど、くどいと感じました。
    と、いう理由で星2つです° ͜ °