小枝ちゃん

小さくて細いなんてとっても憧れてしまうけど、そんなことが悩みの女の子と、人気者の男の子の話。
    ちょっとずつ女の子が自分の殻を破っていくところが面白い

小枝ちゃん可愛いし、マサムネくんもかっこいい!!こんな学生時代を過ごしたかったな(笑)面白いのでオススメです。

かわいい

マサムネくんがヤキモチ焼いてるところがとても可愛かった。
    小さい子はかわいいと思われるので羨ましかったけど、小さすぎるとコンプレックスになるんだなぁ。

青春ラブストーリー!
    小枝ちゃんて名前も可愛いし、クラスの目立たない子が人気者と付き合うってのも大好きなので話の流れです!

かわいいです、こえだちゃん
    男の子の気持ちもわかりやすくていい
    こんな高校生活送りたかったなーって、でもなかなか勉強に身が入らないかもしんないけど…久しぶりにキュンとしました
    早く続きよみたいです

きゅんきゅん

試し読みでハマり即購入。内容も良いです
    ライバル?も出てきて今後の展開に期待してます。絵も好みで読みやすいです。

きゅんきゅん

ヒロインが、だんだん女の子らしくなるのが楽しみです‼
    まわりの登場人物も個性的で魅力的‼
    早く続きが見たいです‼

キュンキュンが止まらない♡

マサムネくんがかっこよすぎる‼
    こんなかっこよくて優しい男の子がいたらもう絶対好きになってしまいます。
    両想いで二人の関係も順調かと思いきや小枝ちゃんのトラウマになった男の子も登場したのでこれからの展開が気になります(>_<)

ピュア

もーピュアすぎてもどかしくてドキドキして忙しかったです。学生ならではのこの感じがたまりません。こんな男の子近くにいたら好きになっちゃう!てかかっこよすぎですね(^.^)

キュンキュンくる

ライバルの男の子の出現で、読んでてザワザワしましたが、主人公が割と何でもハッキリ彼に言葉で打ち明けるので、モヤモヤが残らず読んでて爽快です。

全ての内容:全ての評価 2,531 - 2,540件目/全2,701件