みんなのレビューと感想「お義父さんは昨日、わたしを抱いた。」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
お義父さんがかっこいい
絵も好きだったし、1話無料配信があったので、即購入。
お義父さんの髪をおろした時のギャップがかっこよくて好きです!ちょっとじれったいですが。。。by 匿名希望- 0
まだ前半しか読んでませんが、続きが読みたくなる内容でした。
父、娘としての関係からの発展が面白かったです。by 匿名希望- 0
ギャップぎいい感じ
こういう、真面目そうな義理父が突然風貌が変わると萌え〜だよね。
確かにどうにかなりそう...今後が楽しみ。by 匿名希望- 0
育てのの父親だけど、血の繋がりもなくイケメンで好きになっちゃったらしょーがない関係。ずっとやさしく大人になるまで育ててくれたけど好きになっちゃうよ
何だかどこかで見たことのある内容でした。絵は綺麗なので好きですが…
若い女の子と中年のイケメンおじさんとのストーリーは良くありますね。by 匿名希望- 0
いくら友達の子供だからって小学生から引き取って育てたのに手なんて出せるのかなー?いつからそんな目で見てるんでしょうか?どのタイミングで枠からとびでるのでしょうか?
好みでした!
義理のお父さんのメガネをかけている時とメガネしてない時の変わりようにドキっとしました\(//∇//)\ ☆
居ない
こんなかっこいい、おとうさん居ないでしょう(笑)(  ̄▽ ̄)
義父だからか…
ヒロインは助けてあげたい感じのやわらかい女の子ですby 金谷- 0
絵が好き
絵が綺麗なので購入。イメージしていたのとはちょっと違うけど女性受けがいいアニメかなと感じて読みました。
by ゆうちゃん12- 0
普通に凄く面白い。続きがとても気になり、来月までのポイントが待てずにポイント追加で読んでしまいました。