みんなのレビューと感想「ねむり男とこい男」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
レビューにひかれて
皆さんのレビューを見て購入しました。
濃い絵柄は好みが別れるかと思いますが、1話1話読み応えがあり、好きな作家さんになりました。映画を見ているような感じです。他の作品も見てみたいです。by mdfoe31- 0
絵が綺麗!
作者さん買いです!すごく絵が綺麗で、かつ、めちゃくちゃ好みでした。ジュードがとにかく可愛すぎて萌えました!エロあり、ストーリーありのとてもいい作品でした!
表情がいい!
リカー&シガレットからこの作者にハマり、全話購入しました。どの話もとても良かったです。
男性の体がソフトマッチョで色っぽいです。この作者は考え悩んだりするときのキャラクターの表情がとても魅力だと思うので、心理描写が多い表題作が一番好きです。
また、上記の理由から長編の方がおススメです。by 匿名希望- 0
作者買いです。
受けちゃんが健気で健気で…、可愛くて仕方なかったです。
この作者さんの描く恥じらいの表情が大好きです。by 匿名希望- 0
❤️
ドラマCDからの漫画みたけど
だからこそ絵が加わってみたら
二倍にいい!❤️
とりあえずかわいいしカッコいい(о´∀`о)by 匿名希望- 0
ん~
この作者さんの何故か購入しちゃうんだよね。絵は好み別れると思います。なれれば平気!ストーリーが引き込まれるのかな
座裏屋先生の描く男性はみんな格好いいけど、エロくて可愛い。
短編でもストーリーがしっかりしているから、主人公の心の動きもきちんと表現されていて購入して正解でした。by 匿名希望- 0
間違いない!
作者さん買いです。
絵が凄くキレイで、エロチックなシーンもただエロいだけではないのが、好き過ぎます。
今回も切ないストーリーも去ることながら、受けの可愛さにドハマり。
既に何度も読み返してます。
他の作品もどんどん読みたくなってしまう!by はつぬん- 0
エロい
この作者の作品は大体エロく、何となく品があって、絵柄もオシャレなのですが、今回の作品は特に当たりでした!睡眠姦!大好き!男前受け!大好き!という方!お友達になりましょう!!!
すべて面白くて、エロかった。一番好きなのは太陽と秘密がツボでした。心理描写が細かくてハズレなしです。オススメです。