みんなのレビューと感想「ねむり男とこい男」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
キレイな絵でエロエロ
作者買いして間違いなしです。
絵はとても素敵。お話もとても引き込まれる。そしてエロい。色気が漏れてる。by 匿名希望- 0
画が綺麗
画が細かいところまで描かれていてとても綺麗です。隠されてるとこもなく見やすいてす。
短編
短編集なので手軽に読みやすいです。
短いけれどストーリーもしっかりしてますし、絵も綺麗です。
表題作がちょっぴり切なく、最後はハッピーエンドなので一番好きです。by 匿名希望- 0
最高!
CDを聞いて気になったので、購入してみました。
絵も綺麗ですし、受けが受けっぽくないところが良いです。
でも、エッチシーンになると受けが可愛くなるギャップがたまらないです。by 匿名希望- 0
設定の生きたもやもや感
ドライに見えて愛情深い受けがとにかく愛しい。そして色々残念な攻めにモヤモヤします。良い意味で。
波のある起承転結が好きな方には物足りなさが有るかも知れませんが、ただ単調な作品でも無いので一度齧ってみては如何でしょうか。by hana966- 0
トニカクエロい
この作者の絵が好きなのですが、とにかく絡みがとってもエロい。短編が多いのですが、この作品は比較的長い話でどの話もとても楽しめました。ほかの作品もぜひともチェックしたいです。
絵が上手い
不思議な展開でしたが、切なさがよく伝わってきました。
迫力のある絵がとても上手いので、空を見るだけでも購入してよかったです。by 匿名希望- 0
美しい!えろす!
夜を逃げるは、子犬の皮めくったらドSオオカミ出てきた!すごくよかった。どの話もすごくいい。間違いのない作家の1人。
by ねいねいねい- 0
満足です💓
作家さん買いだったのですが、読んで間違いなしです!
短編集なのですが、表題作が1番好きでした!!受が普段はツンツンしててあまり感情を見せない感じなのに、してる時の甘えたな感じが可愛くてそのギャップにやられました(笑)by 匿名希望- 1
大好きになりました。表題作の話は特に好きです。受けが男らしいのに可愛いです。画風も綺麗でした。