みんなのレビューと感想「お年玉でお姉ちゃんを買ってみた」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
おねえちゃんエロすぎです。
嫌いな人もいると思いますが、絵とかエロだけでみたらすごくいいと思います。by 匿名希望- 0
うーん。。
1話しか読んでないけど次は
読まなくていいかなって思えました。
弟のお年玉でお小遣い稼ぎって
低レベルな姉だなー。by 匿名希望- 0
意外と面白い。
でも、絵が静止画 過ぎてたまに読む気失せる。もう少し、躍動感があってもいいと思う。でも、内容は良い。by 匿名希望- 0
えろ...
けっこう抜けます。
弟とこんなことするなんてダメだ...って一応思ってる背徳感がよりエロいです。
私はオススメ。by 16茶- 0
「ねーちゃんおれとエンコーしてよ!」学校も休みのお正月。貰ったばかりのお年玉を私に突き出して、弟がそんなことを言ってきた。弟もお年頃だし、ちょっとからかってお小遣い稼ぎしちゃおう♪なんて思ってたら…発情してオスになった弟に、無理やり本番までされちゃうなんて!彼氏のより大っきい弟チ○ポで失神するまでイカされて、姉弟なのに何度も中で出しまくり。それから調子に乗った弟は、姉のことをちょっとのお金でいつでもヤレちゃう性処理穴扱い。そのうち私も弟とのエンコーにハマっちゃって――むちむち巨乳JKのお姉ちゃんと弟くんが、親に隠れて家庭内援助○際しまくるお話です。
絵がきれいで、お姉さんがエロかった。5話で終わってしまったのがもったいないような気がした。弟小学生なのにすごすぎ。
凄くいい
きたないおっさんと女子高生ってよくみかけるから小学生相手のショタで絵柄が可愛い感じの漫画がなかなかないからベストです。エロシーンもキレイに描かれていて見応えありますね
最高最高(´・ω・`)最高かよ
絵的なところは好みのがあるからそこはノータッチで。
エロシーン満載、夢があるプレイはいいね(`・ω・´)キリッby 匿名希望- 0
イラストが好みだったので購入しました!
すっきりと読みやすく内容もテンポよく素敵でとてもオススメです!by 匿名希望- 0
女の子が魅力的に描かれていると思います。
ありえないストーリーですが、充分、作画で惹きつけられる作品だと思う。by 匿名希望- 0