みんなのレビューと感想「お年玉でお姉ちゃんを買ってみた」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
弟と
姉物大好きなのでこれ購入できてよかったです。Twitterでたびたび流れてきていたので。ありがとうございます
なかなか
なかなか面白かったです。
ちょっと現実ではありえないですが、
それもまたストレス発散になり読んでて飽きませんby 匿名希望- 0
姉と弟の物々交換
肉体関係を持った弟と姉は家の中で行為を行い、親にもバレずに行なっている。
また、弟からお年玉と体の関係by 匿名希望- 0
エロい
登場人物の顔が非常にエロい(笑)。
シチュエーションもなかなか現実的ではないけど、子供の頃に戻れるなら、同じようにしてみたかったりして。by こうううう- 0
ストーリーは嫌いじゃないけど、弟が小さすぎて(幼すぎて)ちょっと萎える気がする…。ふとした時に現実に戻って萎えるというか・
かわいい
おとうとがかわいい!!お姉ちゃんは生意気だけど、胸もでかいしこんなお姉ちゃんが懐柔されていくのは見ていて楽しいです。
いいよー
内容は凄いおもしろいと思いました!
だけど絵が少し残念って感じとスムーズ感がないのが残念だったのでこの評価です。by 匿名希望- 0
全話読んじゃいました!とても面白いです。お金目的だったお姉ちゃんも弟との相性が良かったらついついやっちゃいますよね笑弟のヤンチャなところもまたいいですね
最終的に変な感じになってしまって残念に感じるところはあるけど途中までは悪くない感じだったと思う。ただただアホの集いだけど
えろい
まず、絵がとてもきれいに描かれています。想像と妄想がより引き立ち、とてもリアリティにあふれています。現実には、あってはいけないようなことも この作品を通して体験している気分になるのです、、!!気になる方はぜひ。