みんなのレビューと感想「恋人を演じる一夜」(ネタバレ非表示)

恋人を演じる一夜

エミー、辛いの解るよ💦

一卵性双生児のサフィーとエミー。
    サフィーは、社交性と美貌と抜群のプロポーションを活かして、スーパーモデル迄上り詰めた。
    エミーは、周囲の人達は勿論、、母親にも比べられ、伊達眼鏡と地味な服装で武装して、堅実に暮らして。
    解る、解るよ~😭
    ちょっとでも華やかな服装でもしようものなら、即座に周囲の人達からの謗り嘲りが聴こえて来る。
    この原作の作家さん、作画の作家さんも大好きです。
    今回もエミーと一緒に泣いてしまいました。
    もうちょっと長く読みたかったなぁ。
    せめて出産まで✨

これぞハーレクイン

展開が早いのがハーレクイン特有。
    男性がいつのタイミングで彼女に急速に惹かれたのがよく分からないけれど、読んでいて単に抱きたいだけだったからでは?とか邪推してしまいました(^_^;)果ては子供までできてしまうし、ハーレクインはやはり展開が早い。

最終的には人の言いなりにならずに自分の意思をしっかり持った女性が魅力的で男性を引き寄せるものなんだなと勉強になりました。

最後の

ミハイルの呆れ顔に笑っちゃいました☆ミハイルの言う通り最後に盛り上がった二人が素敵でした。バスティアンが少しずつ氷の心を溶かしていけてるのは、エミーがいつも温かい心で接してくれてるからですね。姉妹の仲を取り持つきっかけを作ったバスティアンにも一票。

エミーのしあわせ

バスティアンの上から目線の言葉に傷つくエイミー。でも逃げながらもプライド高く頑張って生きていく。キャットの旦那さんが援助してくれてよかった。そして最後に真剣にバスティアンがプロポーズしてくれてよかったわ。

一番最低男

4人姉妹の相手の中で一番最低かも。まあ最後はハーレクインなのでハッピーエンドで終わるので安心してみてられますが。とりあえず4姉妹見ると面白さ倍増ですね。

作者買い

かわいらしいヒロインと自分に自信あって俺様なタイプのストーリーです。作者さんのかく絵がとても魅力的ですね。

恋人を演じて
    シンデレラストーリー
    素敵です。
    憧れ。

ん〜

とにかくヒーローが人の話を聞かなすぎ。
    ヒロインも、なんであんなにあっさり許しちゃえるのかわからない。
    そもそも、いつお互い好きになったの?

大人の恋

タイトルにひかれて読んでみました。絵がかわいいしストーリーも良かったです。無料版どんどんよんでみたいですね

普通

面白いけど絵がちょっとなぁって感じ
    ポイント使ってまでは見なくてもいいかなぁ
    無料だから面白いと思えるのかも