みんなのレビューと感想「砂漠の一夜を胸に」(ネタバレ非表示)

秘密が盛り沢山?です。
    ヒーローは思い遣りのある素敵な人で、ヒロインは子供の為に一生懸命。
    お互いが4年前から惹かれ愛し合っていて・・・。
    ヒーローはやっと手に入れたヒロインを手放したく無くて色々策を練ってました。一途です。
    ヒロインはヒーローを愛しているけれど、子供を守る為に葛藤しながら距離を取ろうしますが・・・母性と愛情を天秤には掛けられないですね。

オススメですよ!

新HQ??

子連れのヒロインがヒーローのこどもだと名乗りあう、王道ストーリーかと思いきや、、え、別な男性とのこどもなの?? 初めて読む設定だな~新しいタイプのHQ??と期待とハラハラが交錯しながら読みました。秘密の多いストーリーで、最後はどんでん返し的に真実が明らかになりますが、ハッピーエンドでめでたしめでたし。ヒーローがヒロインを一時は突き放す作品が多い中、ヒーローの変わらぬ一途さがグッとくる作品です。

良かったぁ~✨💖✨

難病の子供を持つグウェン。
    その権威である医師の異国の王子ファリード。
    ファリードの一目惚れから始まったのかと思いきや、なんとっ❗️グウェン、貴女もなの?!
    言えない事ばかりで、本当に辛い。解るっ❗️言えないのは、キツイ。心臓を鷲掴みで握り潰されるかの様な感じよね。
    ローズにさえも言えない事なんだもん。さぞ、辛かっただろう😭
    お互いに想い合っているのにぃ………😭
    最後の最後で、なんとっ❗️そんな事がっ❓️❗️
    国王陛下からまさかの❓️❗️🤯
    蒔かれた伏せんが、見事に回収されて、スッキリ✨
    でも、もう少し先迄読みたかったなぁ✨

最初は本当に医者と患者の母という立場でしたが、様々な登場人物によって2人の関係も徐々に変わっていくところがすごく引き込まれました。
    王子と弟が似すぎていたので、星1つ少なくしました笑

面白かった♪

この作品は絵が素敵だったし、途中想定外の事が起こり、ドキッ!!
    この後の展開にとっても引き込まれてしまいました。

良かったよ

富豪・シーク、いいですねぇ。なんだかんだて、惹かれあう2人。抑えきれない気持ち…。う〜羨ましいですなぁ。

最後に、「え?そうだったの?」っというネタバラシがあります。私も想像してなかった。でも、ちょっとご都合主義なストーリーだったかも。。。

面白そう

ハーレクインは以前読んでいたので無料を読んでみた。ストーリーは興味があるけれど絵に魅力が無いので本編を読もうか考え中。

紆余曲折

ハーレイ・クインロマンスは、甘い暴力ですね〜(笑)安定感のあるストーリーなのに、ドキドキとときめきが止まりません(笑)癒されたい時の大事な作品です

ゆっくり読むと

じんわり涙に浸れます。ヒロインもヒーローも二人を支える周りの人達も優しさに溢れています。絵が綺麗なので、こういう綺麗なお話にマッチするのかな。