みんなのレビューと感想「薔薇色ノ約束」(ネタバレ非表示)(388ページ目)

昔から好きな作家さんです。
    まだ、途中までしか読んでませんが、ヒーローがカッコ良くて、ヒロインも可愛いし、ミステリアスなのでこれからめっちゃ気になります。

絵がきれい

二人美男美女で絵ごきれいで、感情移入ができやすいので続きが読みたくなります。いくつかの謎もあり読みごたえあります

まだ無料部分しか読んでいませんが、この作家さんはストーリー的にも絵のタッチも大好きです。
    全部読んでいます!

初めはシンデレラのパクリかとおもったけど読み進めていくうちに主人公の可愛さがなんともいえなく先がきになってポイント追加…ドツボにはまってしまいました。

無料分だけですが

絵が綺麗だったので読んでみました。
    無料分だけで恐縮ですがシンデレラ姫のストーリーに似ているなと。
    今後は亡き父から託されたノートが明らかになって行く過程か面白くなって行くのかな?ポイントが余った時どき読もうかな程度です

興味あり

こういう時代物が大好きです。
    烈さまが格好良すぎて、何度も読み返してしまいます。お着物もステキ。カラーで見てみたくなりますね。

宮坂先生の作品昔大好きでした(ノ´∀`*)おすすめに出てたので久しぶりに読んでみたら昔と変わらず大好きな絵でした♪続きも読みます♪

この手の話、大好きです❤️
    絵もすごく綺麗なので、大正?くらいの服や景色が素敵です。
    婚約者になるまではあまり障害が高くなかったし、絶対幸せになれそうだけど、どんな秘密があるんだろう。。

オススメです

無料連載で読み始めました。
    絵もかわいいし、内容も面白いです。
    結局、無料以外のところも
    読み始めました。

人気な漫画

人気な漫画なんでしょうね。
    絵もタイトルも重めのストーリーも好みでついつい読みやすくて読んでしまいます!

続きが気になります。

( ̄▽ ̄)ニヤリッ

全ての内容:全ての評価 3,871 - 3,880件目/全4,636件