みんなのレビューと感想「エッチの相手…間違えちゃった!?~修学旅行でヤンキー娘と初体験~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ひどいです。
相当楽しく読ませていただいていましたが、最近の展開には本当に腹が立ってきます。赤木さんと純のかけ違えたボタンが、結局かけ違えたまんまで、挙げ句の果てに壊れてしまうところまでいくのでは?と思うような展開です。
修学旅行で買ったキーホルダーが無くて、言い出せなくて…くらいで、なーんだ、気にすることないじゃん?という形で戻るならば、話としてはアリかな?と思ってましたが、正希がしつこい。。。ホントに。。。
最近では、タイトルを見るたびに、また正希か…と思うくらいです。結局最近では買ってません。by サトシ3104- 20
初期はよかったが...
これバッドエンドになろうとしてる?ってくらい悪い方向にしかいかなすぎて見ててつまらない。
今回で正希が気づいていい展開になる?って思ったらまゆとイチャコラしてるとこ見られてってどんだけきついのよ。
大人向け漫画としても最近物足りないし、恋愛漫画としても面白くない。NTR系とも少し違うし、どうなりたいのか、どう展開していくのかが分からない。
悪い言葉ばっかりになってしまうが、初期から見ていて期待していたので残念。
最近の展開は毎回気分が悪くなる。by 匿名希望- 16
最初はいい
正希が出てくるまではいい
出てきて以降どんどんつまらなくなっていってる
さっさと退場させるなりなんなりしてほしい
さすがにくどいby 匿名希望- 5
ヤンキー系最高
清楚な女性に飽きた方は、この作品は是非ともお勧めしたい。
ヤンキー系がデレデレするのって最高だと思います、いやほんと!by なんかゴリラ- 0
なんじゃそれ、というはなしですが絵がかわいいのでよめてしまいます。めちゃめちゃですが、おもしろかったです。キャラクターがかわいいです。
by さとりさん- 0
だんだん・・・
最初の頃は純と亜矢のイチャイチャした絡みが凄く良かったのに、奴が出てきてからめちゃくちゃつまらなくなりました。早く元の2人に戻して下さい。
胸糞展開に腹立つ
正希が亜矢にちょっかいかけ出したあたりから、面白くなかなり始めた。最新話も、正希の行動と、母親の行動にもひいた。亜矢の今後の行動がすごく気になる。主人公は、亜矢の顔を思い出してやっぱり好きだと踏みとどまったけど、亜矢は正希と流れのまましてしまうのか?
正直にキーホルダーをなくしてしまったことを伝えないからすれ違いが生じている。お互い思い合っているのに、なんかなーと読んでて思った。
早く正希との関係に決着をつけてほしい。いい加減イライラしてくる。
主人公と亜矢の仲直りしてイチャイチャするシーンが見たい。by 匿名希望- 5
赤木さんとの関係が今後どうなってくるかがとても楽しみである。
まゆとはどうなるか気になるところでもある。by 匿名希望- 0
収集つかなくなってませんか?
過去に星4でこの漫画のレビューを書きましたが、最近の良くない展開がくどすぎてしんどくなってきました。故に書き直そうと思います。
途中までの純愛感が好きだっただけに、ヤツが登場してから読むたびにイライラしています。
いつになったら状況が好転するんでしょう?2人の気持ちが別の方向に動き始めてて、どう収めていくのか心配です。by そいつは大変だ- 11
んー。
最近の話は胸くそ悪い。
正希が登場してから本当に楽しくない。
早く純と亜矢が仲直りできる話にしてもらいたい。by 匿名希望- 3