みんなのレビューと感想「エッチの相手…間違えちゃった!?~修学旅行でヤンキー娘と初体験~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
必ずいる
本作で登場する、勘違いのナルシストって
周りにも必ずいる感。いるよなぁって同感しながらみている。
また、純愛チックな展開も繰り広げられているし、ツンデレもあり、期待は大きい。by 匿名希望- 0
亜矢ちゃんかわいい
ヤンキーなのに乙女な心を持ってる亜矢ちゃんかわいいですね。乙女なのに、お漏らししたり。こんな彼女いいね。
設定に難があるような感じがします。
ただ、内容はなかなか
いいとおもいます。
最近の展開はいい。by 匿名希望- 0
可愛い
女の子が本当に可愛い。絵が可愛いくてストーリーが楽しくてサクサク読めました。また続き楽しみにしてます!
まぁまぁ
途中読みましたが絵が幼すぎて感情移入しにくくてあんまりでした、、、エロいのはエロいし、女の子のおっぱい無駄におっきいし笑そーいうのが好きな人は好きなのかな?でも、自分的にはまた読む気にはならなかったかなぁー。
とても面白い内容でした。イラストも綺麗だし、ストーリーも好感が持てて個人的に好きな内容です。あまり現実的なお話ではないかもしれないですが、エロいので好きです。続きが気になるので早く続きが読みたいです。
エッチな描写が非常に多くありとても読み応えのある作品だと思います!ヤンキーな一面のヒロインは実は可愛い一面もありそこが良かった!個人的には幼馴染の男の子とのエッチの描写がもっと欲しいと思います!続編期待です!
まだ途中までしかみていないけど
まだ途中までしかみていないけど本命だった子とかは主人公はいいのかなぁ?意外と初恋はわすれなかったりするしなにかのさいにチャンスきたりするんだろかぁ?大人男女ならふたりになっちゃえばヤレるとおもうけど?マンガの世界は全く予想つかない
う~ん
好きな女の子に告白する訳が、相手を間違えてヤンキー赤木に告白し付き合い、日々H漬けのストーリー
ヤンキー赤木の記憶喪失…
まゆ、小宮が登場した辺りからワンパターン化してきてなんとも…
読みたい欲が…
そろそろネタ尽きてきたのかな?
新たな進展に期待してます。by ЯOMЁ- 0
タイトルに惹かれて試し読みしたら、
ヤンキーの女の子のプルプルしたたわわな大きな胸やむっちりした身体や感じている表情がとても良かったです💞
男の子に色気がなく、ただガンガンエ●チをしている感が若さかなぁ😥by 匿名希望- 0