みんなのレビューと感想「シスコイ~姉弟ヒトツ屋根の下~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
最高。
とにかく姉さんが可愛い!今までで一番可愛い。絵のレベルが高いし、設定がいい。弟もイケメンだし、とにかくおススメです。
作者さんのほかの作品が好みだったので、こちらも読んでみました。作者さんの描かれる女の子がいつもかわいくて好きです。
ノラネコ少女との暮らしかたを読んで、シイナさんを知りました。
このシスコイもエッチだけどストーリーがきちんとしてて、とても気に入りました。
お姉さんのボケっぷりが可愛い(笑)
少しずつ買い集めるつもりです。by 匿名希望- 0
作者のファン
作者のファンで以前購入しました。
絵もストーリーも超好みで、女の子がとにかくエッチでかわいいです!!by 匿名希望- 0
この方の作品は他のも読んだことがあり、興味を持ってこちらの方も読んでみました。絵も綺麗だし、エッチだけどギャグ的な要素もかなり盛り込まれているので読んでいて飽きません。登場人物も素直でかわいいのでおススメです。
ノラネコ少女との暮らし方を読んでいて同じ作者の作品も気になり読み始めました。やっぱり絵は丁寧で好きです。ストーリーはまあまあかな。姉の天然な感じはちょっと苦手だけど可愛いから良し。弟くんがしっかりしてるのにエロいの好きです。
ほかの作品となんとなく表紙の感じが違いましたが、気になって購読してみました。美しい?嫌な感じのエロさがなく、やっぱりイラストが綺麗ですごくよみやすかったです。構成もしっかりしており、今後の展開に期待です。
ノラネコからきました。絵が可愛くて読みやすいです。弟がかわいい。姉はぶっとんでるけど、美人。こんなお姉ちゃんいたら、好きになっちゃいます。
血が繋がっていないなら安心して読めます。兄弟いるとどうしても本物だと気分悪くなってしまい。男性のキャラが好きです。もう少し読みたいけどポイント加算期を待つか。。。
可愛いお姉さん
とにかくお姉さんがかわいいです。表紙ほどの幼稚さもなく、ストーリーもコンパクトにまとまっているで読みやすいと思います。
by がおり〜- 0