みんなのレビューと感想「シスコイ~姉弟ヒトツ屋根の下~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
こんな姉
こんな姉が居たら毎日が楽しいと思いますw
実際にはこんなシチュエーションは無いので、妄想が色々膨らみます笑by name less- 0
綺麗
絵が綺麗で読みやすかったです。
血が繋がってないお姉ちゃんに恋をして、告白の前にやっちゃうって、しかもお姉ちゃんは引きこもり…おもしろかったby 匿名希望- 0
他の作品から来ました。
兄弟ものは余り好きではないのですが、それとは別に強引な感じがちょっと好きになれませんでした。
途中の話しも、イヤな感じでした。by 匿名希望- 0
シイナさんの描くカップルはとても可愛いです。お互いに大事に想い合っている姿が伝わってきて素敵でいつも楽しませてもらっています。
弟くんの姉を思う気持ちがステキ!
でもちょっとやらしい目で見てるのもいい!絵も素敵で続きも買おうと思います♥️by 匿名希望- 0
絵が好き
この作者さんの絵が好きです。
エロさも十分あって、内容も線も丁度いいです!もっとドロドロするかと思ったらそうでもなく。by ものフリーダム- 0
ノラネコが好みでこっちも10話まで読んでみました。
絵にムダな(無駄じゃないんだろうけど邪魔な)線が少ないからラインがキレイで見易いし、とにかくキャラが可愛い。
あと、手?指使いが多く、その趣向が強い人にはたまらない!by 匿名希望- 0
かわいい!
お姉さんが本当に可愛いです。絵も綺麗で、話に集中しやすかったです(絵が綺麗でないとどうしてもそこが気になって気が散ってしまうので)
この作者の別の漫画を読んで気にいったの読んでます。内容は二人の関係はまだはっきりしませんがどんな風になるか楽しみです。
ノラネコ少女のお話からきました!やっぱりこの方の作品好き!女の子は可愛いし、男の人は顔や身体の線の書き方が好きだし、絵も上手だし物語もちゃんと進んでるからいい!同じエッチを繰り返す内容とは違うから良い!