みんなのレビューと感想「シスコイ~姉弟ヒトツ屋根の下~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
この作者が好きでノラネコ少女から 此方も購入しました。
絵はやっぱり綺麗で女の子可愛いです。
ちょっと天然な所が 男性には 萌え〜なのかな。by 匿名希望- 0
絵がカワイイです
他の方も仰ってますが、表紙よりも中身の絵のほうが断然キレイです。
エロさも良いですが、カットが多い気がします。by 匿名希望- 0
無防備な姉と悩む弟
小さい頃から面倒を見てきてくれた姉の美弥ちゃんをすきなゆう君。引きこもりがちで自分に無頓着な美弥ちゃんは無防備過ぎて弟のゆう君を悩ませます。ゆう君目線で物語が進むので最終話まで美弥ちゃんの本当の気持ちが分からなかったのも、お話にひかれた要素の一つかもしれません。絵は他の方も書いていましたが、表紙の絵よりもお話の中の絵の方がうまいと思いますので、表紙の絵が苦手と感じられた方は中の絵とはまた雰囲気が違うので、是非読んでください。
よかったです
女の子がかわいいです。エロシーン多いですが、絵がきれいだから、読みやすかったです。おもしろくておすすめです。
作者さんの絵やストーリーが好きで、こちらも読んでみましたがやっぱり絵もかわいく、ストーリーもちゃんとしていておもしろかったですよ!
他の作品を読んで好きになり他の作品も読んでみようと思い購入(^^) 内容は良いように進んでいくストーリーで可もなく不可もなくです笑
姉かわ!
表紙で損してる作品!!
姉がエロかわいいし、弟もかわいい。
どっちもかわいい !!!
エロもお話も良いです。by 匿名希望- 0
お姉ちゃんも弟もとにかくかわいい!そしてジャケットのイラストよりずっと絵が綺麗です。えっちな描写もたまらないです!
お姉さん美人で可愛すぎます!!こんな姉さんが欲しいですね〜!弟もイケメンで見ていて飽きませんね、とにかく絵が綺麗です!
かわいい
表紙が、ん?っていう感じですが
中身見ると全然違います。
中身のほうがすごく絵もうまくて
エロくていいです。お姉さんエロくてかわいい。弟はあんまりな感じだけどひたすらお姉さん見るだけでもいいです。by 匿名希望- 0