【ネタバレあり】裸のパノラマのレビューと感想

おすすめです。

アイテムの設定はありがちな気がしますが、女の子がかわいいのとエッチシーンがとてもいいです。ヒロインの普段の顔とエロい顔のギャップにやられます。

まだ半分しか読んでませんが残りの話も一気に読めそうです。

おすすめです。

by ton-

続きが気になる

まさに理想のアイテム!
    これさえあればって思っちゃいました。
    先生とどうなるかがとても気になってます。

色々分かる

メガネをかけただけで血液型や下着の色や
    形までハッキリと見えてしまう魔法のメガネ
    どう使うかは君次第

あまり絵は好きじゃないけど、番外編のアイテムはあったらいいのになぁ…してほしいこととか相手の気持ちいいが見えたらいいのに。

女性を虜にする

魔法のメガネがほしい!なんて思ったことがある人も多いはず。
    洋服を着ていても透けて見ることができて、サイズまで分かるなんて嬉しすぎる展開。

絵がキレイ!

ストーリーもこんなのが欲しいを叶えてくれる感じがいい!自分や相手もってのがサイコー!!男女スタイルが良くて見てて気持ちが良い!隠す所も最小限で見ててコーフンする♪欲を言えばもうちょっとページが多くてすぐ終わらなければなーって思います。機能を使って色んな体位してほしかったです!

なかなかに!

最初は60p高いかなぁと購入を迷いましたがなかなかに、エロイです。女の子が柔らかそう。私もこんなメガネ欲しいわ。んで、旦那ではなく松坂桃李君に使いたい!
    まだ2話までだけど、3話は今度は女の子がメガネかけるのかな。それはそれで楽しそう!pがなくなっちゃったので、続きは来月購入予定。

非現実的だったが、まぁまぁおもしろかった。エロさありよかった。こんなメガネあるなら本当に欲しい。そう思わせてくれました。

もう一歩

凌辱系が好きなら、あんまりオススメはしません。
    ヒロインは可愛いんで、そこは高評価です!
    もう一歩かなあ

わかなせんせい!

いやぁ、絵がきれいで女の子かわいいし、たまらないです!わかなせんせいとの絡みのシーンはこうふんしました!良い!