みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)(145ページ目)
最初は…
ちょっとツンデレだったとこからずっと片思いしてたとこにキュンと(〃∇〃)中身の濃いエッチシーンがいいです!イケメンな後輩に言われたいです(*´ω`*)
いつも楽しく読ませていただいています
この作品のストーリーも絵も両方大好きです
絵がすごく刺激的でいつも
読み入ってしまいます
次回作もまた気になります楽しみですby 匿名希望- 0
年下彼氏良い!
仲良しできゅんきゅんしちゃいます。ただ、ちょっと長くなってきたかなーっと。どこで読むのを止めるか、、、by 匿名希望- 0
お試しを読みました!年下でドSな彼に無理矢理されるのっていいですね!笑
私的に絵はあまり好きじゃないですが内容が気になります!by 匿名希望- 0
とにかく画がキレイで、エッチのシーンも描写が結構エッチで、ちょっとリアルな感じで女性が凄く見易い感じかなと思います!年下君の野獣感もたまらないです(^^)たまに出るポップな画もかわいいですね!
年下男子にドキドキキュンキュンされっぱなしで、なんか素敵なふたりでした。年下男子もありかなーなんて(笑)
前半は
前半は内容も濃くてよかったのですが、
最近は課金するほどでも?と、思ってしまいます。(同じ展開が多いような?)by 匿名希望- 0
毎回
同じパターンの繰返しだけど、更新がさほど遅くもないのでついつい読んでます。
ワンパターンのシリーズ物みたいに気軽に。
時々デフォルメされる絵は本当にいらない。可愛くないです。by ♪- 1
なんかこういう強引さすきです。
強引って聞くと年上のイメージがあったけど、こういう年下からの強引さもいいなって。by 匿名希望- 0
年下くん
年下くんとこんな恋愛してみたいですね。
まわりに、内緒っていうのもドキドキ感があっていいですねぇ。好きですねぇ。by 匿名希望- 0