みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
俺様
かと思いきや・・のパターンですね。主人公の性格は正直あまり好きになれないのですが、彼に愛されることでいい意味で変わるといいなあ。
関係ないですが、セカンドヴァージンって何年シてないとそう呼ばれるんでしょう?ほかの漫画で2年シてないでそう呼ばれていて、ちょっと違和感あったので。by じゅげむのすずかけ- 0
おもしろいんですが・・・
話数が多いのでまだ途中ですが、この作者さんの描く男性の顔が濃いので、さっぱり顔が好きな私的には今一引き込まれませんでした。
by たろピー- 0
キュンキュンしすぎてやばいかも♡
かっこよくて、イケメンなんだから。
ドキドキしっぱなしだよね。
幸せになって欲しい。by あゆ&ゆづ- 0
作者さんの作品はどれもおもしろくて絵も綺麗で読みやすいです。こちらも読み進めています。積極的な年下くんとの関係にドキドキします!
by ななはるみー- 0
いい
恋愛っていいなと思わせてくれる作品です。途中ハラハラするけど、結局自然と応援してしまっている自分がいます。
by 1123211- 0
結構興奮します
かすみちゃんがカワイイから、ミンナから好かれると思うんだけど、このかすみちゃんを可愛がらないような男はダメダメ。
by 私はバカな女です- 0
同じような
同じ展開の繰返しな気がするのは私だけだろうか‥
ベットシーン多すぎ!常にそんな感じ。みんなこんな感じなのかなぁ‥by ハル〜- 0
キュンキュン!
俺様すぎるのかなと思ったけど、次第にはまっていきました!キュンキュンするシーンも多くあり、続きが気になる!
by non11- 0
ちょ…ムリ…
主人公も彼も何か、好きになれない…
後輩だけど2人きりの時俺様キャラになるのとか
好きな人は萌えるんだろうけど私は嫌だ〜
主人公の『私は4つも歳上なのよ』っていう言葉も白々しくて萎える、4歳差とか大した事ないし
読み進めると、ドSな彼が実は彼女を心底好きで大切にしているのがわかっていくんだろうけど
それなら最初から大事にしとけよって思うし…by えのころぐさ- 0
年下なのにすごくエロくて男っぽい。これからの展開が気になるし楽しみだ。読んでいて面白くて気になります。
by ふじねえ- 0