みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
なんとなく
なんとなく読み始めたら、引き込まれてしまった。
今後の展開が楽しみです。
2人は結婚するのでしょうか?by Onnadarake- 0
絵がとてもきれいです。
香純ちゃんと瀬戸くんの関係性もいいですよね。
まさに、恋愛が進む感じ!
わくわくする展開。by はつり- 0
キャ~エッチですね。
恋愛に疎くなってたのに年下にグイグイ攻められて落とされちゃうなんて。
こういう気持ちがなかったのに落ちちゃいましたって話好きです。
好き者同士になったらバレないかの方でドキドキ。
いろんな展開があって面白い。
無料分は大満足です!by スペースレンジャーa- 0
凄く、トロトロなのになーんか素敵た作品です。イケメン彼のことばにドキドキが止まらないんです。ふたりがしあわせになりますように
by よんくん- 0
めっちゃ良かったです!半分無料で読めるってところに惹かれて読み始めたけど、普通に課金して読みたいです笑
by そらのした- 0
どんどん読み進めちゃいます。愛し愛され。年上女性とのお付き合いって設定も素敵です。全部無料になってほしいー。
by さおり!- 0
無料分読み終えたところです。
最初は後輩クンの俺様的なグイグイくる感じに違和感がありましたが、後輩クンの主人公への誠実な思いがわかってからは、かわいく思えるようになりました。by ankoro-mochi- 0
んー…なんか…こんな相手のこと考えない自分本位な後輩えたらドン引きなんですけど〜お。いつになったらさいごまでするんかな。、
by むーむ21- 0
めっちゃ愛されててすごく羨ましい…!!読んでてきゅんきゅんしてしまいました!!こんな彼氏欲しいなあ…!!
by rap- 0
無料だったので
香澄ちゃんの元カレがでてるくるのはいいのですが、あまりにも陰険でそこは嫌です!!
いくら元カレで知ってる人でも警察に相談するレベルでは?と思っちゃいます。by ぱーぷるあい- 0