みんなのレビューと感想「恋人課金」(ネタバレ非表示)
本作品は2022年7月11日(月)をもって配信を停止させていただきます。
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
ゲームの世界
試し読みだけでは、よくわからなくてチンプンカンプンです。続きを読めばまた、違う楽しさがあるのかな?と思います。
ドSから
ドSが好きで読んでみました。
設定が二次元のゲームから入りましたが、三次元でハッピーエンドになるのでよかったです。by 匿名希望- 0
展開が二転三転ですっごく面白かったです…!この後の将来の二人の話もぜひぜひ読んでみたいなあと思いました♡
…んんん?
無料お試しでも、この作者さんの作品はとってもドキドキして、本編を買ってしまいそうになり、結局買ってしまったりするのですが、このストーリーは、珍しく惹かれませんでした…。
無料お試しのストーリーが分かりずらかったのもありますが、初期の作品なのですかね?
登場人物がイマイチでした…。すみません。by はハは- 0
ゲームの世界を通じてのBLなんて、あるのか…⁈と最初は思いましたが、絵も上手くて読みやすかったです。
ゲームを全くやらないので、読もうかどうか悩みましたが、レビューがよかったのと、ときしば先生の他の作品がどれも良かったので、思いきって購入してみました。
結果、大当たり!
楽しく読ませていただきました。by 匿名希望- 0
こじらせっぷりが良い
主人公のこじらせ振りが、内容の面白さのエッセンスとして効果絶大!
オタクあるあるにアワアワする主人公、思わず「頑張れ〜ww」と微笑ましく応援してしまいます。by 匿名希望- 0
ゲーム内のキャラクターが出てくるなんて、素敵展開すぎますね。
ゲームキャラを現実でも攻略していく様子がとてもドキドキしました。by 匿名希望- 0
作家買い
ドSおばけ~からの 流れで読みました。
ゲームのわちゃわちゃ感が はじめよくわからず ストーリーに入りこめませんでした。by 匿名希望- 0
ドSおばけが〜ではまって作者さん買いです
エロゲってこんなにあれこれ出来るもんなの?!ww
表情の描き方がめっちゃエロくて可愛い!
感極まったらどっちも泣きべそかくのも可愛い!こんなエロゲあったらやりたいwby ぽちょん- 0