【ネタバレあり】白衣のケダモノ~先生の指で感じちゃう~のレビューと感想(9ページ目)

• 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2024/11/27 11:59 まで

作家
配信話数
42話まで配信中(50pt / 話)

3.9 評価:3.9 644件

おもしろい!

何度も読み返し見てます!凄く面白くて物語も絵も凄く好きです!このまま順調に行くのかなって思ってたら…まさかの展開で、、、
    早く元の2人に戻って欲しいです(>_<)見ててもどかしいのと切ないのとでいたたまれないです。

よくわからないけも、

無料でよみました!☺とりあえず、トラウマであれができないって話で、今かれでもできないってはなし!トラウマとかあるんだなぁって!(〝⌒∇⌒〝)私は好きな人だったら、別にいいけど!
    そういう治療するところがあるんだぅたらいいなぁっておもうし!(///ω///)♪これで、先輩とうまくいってくれたらと思いました!☺

憧れのせんせいとお付き合い出来るようになったが彼女にはある秘密がそれはむかんたいエッチしても感じない特殊な体で

医者と女子大生

最初は診察だったのに、いつの間にか恋人関係。
    先生は有名人だから恋人がするデートができないけど、エッチは官能的でいい!

先輩彼氏、最低❗💢💨

何なのっ?!この最低男っ❗💢💨
    ちょっと可愛いからって、好きでもない女のコと付き合って、期限設けてその間にヤレるか賭けにするなんてっ❗クズ男っ❗
    女性を何だと思っているの?!
    酷過ぎですっ❗ゆりちゃんが可哀相😭
    先輩彼氏本人とその友達の会話を聞いてしまうなんて…😭 そんな最低男と離れられて良かったょ~😭
    でも、先生、それ【セクハラ】ですから!
    訴えられたら、先生勝てない可能性が高いのでは?!
    先生、ゆりちゃんをどう思っているの?
    先生にとって、ゆりちゃんは、どのポジションにいるの?
    ゆりちゃんと一緒に一喜一憂です。
    この作家さんの絵は、本っ当に綺麗で、心情を描き出すのもとても上手です。
    💓ラブラブ💓だけれど、切なくなるすとーりーでも読ませます🎵
    絵が好みなら、本当にお薦めします🎵

エロキュン!

七緒先生の作品は絵がキレイで好きですが、ストーリーは前作より全然好みです✨
    先生が、まずエロカッコいい❤️
    ライバルキャラも出てきて、これから主人公が、ツラい展開になっちゃうのかな💦
    変に間延びせず、早くラブラブ💕💓😌💓💕になってほしい😁
    エロシーンもしっかりエロイので、エロ重視の方にも満足感ありだと思います😄

流されるがまま軽い感じで体の関係が始まるけど実は、きちんと以前からたっぷり思われてたという素敵なストーリー。

溺愛系でエロきゅん

先生が実はヒロインにベタ惚れ!
    話の展開は、医者が患者に手を出しちゃう…というありえないストーリーではありますが、先生の愛の大きさについつい胸キュンしてしまいます。
    エロシーンも濃厚です。

話の展開的には皆さんが言ってるように少し、いや、薄いしあっけないなって思います。でも、先生がものすごくカッコいい(*´∇`*)
    ほんとにかっこいい!今まで見た中でもわたし一番タイプです!

うーん、最新話での魔法で感じなくなるってのでちょっと冷めてしまった(^_^;)最初の方はまーまーよかったんだけどな。なんかこれから邪魔が入るって感じでなんか読むのめんどくさくなってきた。