【ネタバレあり】白衣のケダモノ~先生の指で感じちゃう~のレビューと感想(12ページ目)

• 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2024/11/27 11:59 まで

作家
配信話数
42話まで配信中(50pt / 話)

3.9 評価:3.9 644件

損したかな

レビューが高評価だったので無料配信から読んだけど…絵も仕草も昭和感漂う古臭さが気になりました。
    彼氏と感じないから治療を、とはいえ、好きでもない医者に初対面でそこまでさせるか⁈(笑)AVじゃないんだから(笑)
    恋愛マンガじゃなくエロマンガと思って読めばいいかな。彼氏のため、と言いながら浮気相手に乗り換えた女子大生の話しですね〜。

絵が綺麗だなぁ~・・・と思って読んでしまいました。

しかも一気に(笑)

めちゃくちゃエロエロでイイです。

なるみ先生、カッコよすぎ~(*ノдノ)
    鳴海先生みたいな人、どこかに落ちてナイですかね?(笑)
    白衣姿で病院でのシチュエーションってドキドキしちゃいましよ。

次回が楽しみです(*ˊ˘ˋ*)♪

とにかく

先生がイケメンだから好きになったのでは?という、主人公に肩入れできない展開でした。
    自分がこんな風に治療?されるんだったら、他の患者さんにも同じようなことしてるんじゃ?と常に気になってしまうような気がするんですが…。
    でも男性も女性もキレイに描いてあるので、読んでても嫌な感じはなく、さらっと読めました。

絵が見やすい

特に深く考えるような内容ではないのでサクッと気軽に読みたい方向けでしょうか。
    なかなか現実にはあり得ない心療内科ですが(笑)
    絵は見やすくて好みです。
    ヒロインが弄ばれている訳ではなく、愛があるのは良いですが展開が早い(笑)
    先生は前からヒロインを知ってたよーとはなりましたが、もしかしてあれで終わりなのでしょうか?もし続かないなら話数のわりにバタバタした感じの終わり方で勿体ないなと思います。

途中までしか読んでません
    以下感想
    不感かもと思ってしまい病院へ行ったらそこのイケメン先生にエッチな診察されて全然不感じゃなくて絶頂エクスタシー!惚れてもた!体だけじゃなくてちゃんと付き合いたい!元カレの横からかっさらうイケメン先生。読んだところまで、こんな内容。内容薄。バナーで想像つく通り。漫画はファンタジーです。

内容はない

他の方々が書いてる通り内容はないですね

絵柄が好みだったので数話読んで見ました

先生のルックスはどストライクな感じにかっこいいいです
    エッチもまあまあいい感じ
    女の子はなんか魅力なし

ただ話は展開が、いきなりすぎ?
    愛あるエッチは気持ちいいって言いながら先生は会った瞬間に愛はめばえたのか?

あの病院には看護師さんや他の患者さんはいないの?とか

先輩から逃げていきなり病院前に、いたりワープした?

とか突っ込みどころが多すぎて続きはいいかなー

この作者さんの作品は、いつも絵がとてもキレイに描かれていて好きです!

病院に行ってこんな体験をする事は、絶対にないと思いますけど(笑)

でも、あの最低の彼氏と初体験をしなくて、本当に良かったです!あんな男いるんだろうなぁ…

まだ途中までしか読んでないけれど、最後はハッピーエンドになって欲しいなぁ!

白衣のケダモノとゆうのを見つけて無料で読んでみてすごく面白かったし続きが早く見たくなるような話しですごく良かったです。
    病院で幼馴染との再開でその展開がすごく面白かったし楽しく読むとができるので良かったです。
    早く来月になって続きが読みたいです。
    こんな面白い話を書いてるなんてすこまいなと思いました

途中までで満足

なんというかうまく言ったところから、実はうまくいってないという流れが典型的すぎたので私は先生が救ってくれたところで読むのをやめてしまいました。読みたいなと思った時がきたら続きを買うと思います。

絵が綺麗

綺麗で読みやすいけど、更新が遅すぎです…
    設定はありえないというかご都合主義な感じはします。
    ヒロインが単純すぎる…(^^;
    エロさだけ求めるなら楽しめます!