みんなのレビューと感想「お客様はエッチな元カレ!?キスで溢れる温泉旅館」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
温泉旅館!!!
元カレがお客様で旅館にくるなんて!!!
とにかく温泉旅館っていう設定が最高!
温泉旅館なんて流れでそういう風になっちゃうのわかっちゃうから興奮するねby 匿名希望- 0
絵も綺麗でストーリーもドキドキしまくって面白かったです。
一気に全て読んでしまいました!!
完結しておりますが、今でも時々読み返しています。by 匿名希望- 0
長谷川くんの、、、が良かったので同じ作家さんと作品ということで読んでみました♪
うーん、、あまり、、なので星ひとつ。by 匿名希望- 0
エロい漫画
ただエロいだけじゃなく、ストーリーもしっかりしてるので読んでて楽しいよ!
あと絵が綺麗だと思いました。by 匿名希望- 0
おもしろさはない。続きが気になるものでもない。もっとリアリティがあってもいいと思う。これは読んでてつまらない。
こんなこと現実起きるわけないんだけど…とついついツッコミたくなるストーリーです(笑)主人公は美人さんだし、スタイルも良いので好きな絵です。
なかなか
なかなか絵の感じとかすきです。まだ無料試し読みしかしてないけど、続きが気になります。もうすこしポイントが安ければなー
ミカンの皮!
元彼の癖をつい思い出してしまうミカンの皮の剥き方の細かい描写が上手いなぁと惹かれました。温泉ならではの浴衣姿はもう少し華やかでもヨカッタかも。
by ゆぬちゃん- 0
もうひといき
この作者さんの描く女の子は困ったような表情、目線がとてもセクシーに思いますね。男性の方は、好青年、少し中性的な美男子ですね。お話としてはまあまあ、おもしろくないわけではありません。
by さっこkh- 0
展開が早いですが細かいところはしっかりしている印象で、スッキリと読めました!
マンガだからこそ味わえるときめきストーリーでした!by 匿名希望- 0