みんなのレビューと感想「恋するケチャップ☆お兄ちゃんたちに狙われてます」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
作者さん買い
作者さんの作品を読んでいてこちらも購入しました。
主人公はイケメン兄弟と一緒に暮らすことになりますが、キャラクターの設定など現実離れしていて新鮮でした。非常にコミカルです。
ケチャップとマヨネーズ、迷います。by 匿名希望- 0
ケチャップとかマヨネーズとか
試し読みだとケチャップ好きがいるなって感じでしたが、レビュー見ると体にケチャップとかマヨネーズつけるの?!
エロい気分より先に体が痒くなる!
これ、タイトルからしたらケチャップ好きの兄とくっつくのかな?私はマヨネーズ好きの兄の方が好みなので課金はやめときます。by はしやすめ- 2
個人的にはマヨラーなので、マヨラー兄がいいなぁ。優しいし。ヒロインがなぜケチャップ兄を選んだのか謎。てか、いくら好物でもHの時にぶっ○けられるのはやだなぁ。誰が洗濯すんねん。マヨネーズ以外は絶対キレイに落ちないだろうし。
by のろのろ- 0
私の好みはマヨネーズのお兄ちゃんだけど、マヨネーズかけられるのは嫌だな…。
だけどケチャップかけられるのもなんかグロい気が…なんておもっちゃうけど、リアルでそんな人いたら嫌だけど。
同じ屋根の下血の繋がらない兄弟がいて、何もないなんてありえないですね。by 匿名希望- 0
作者さん買い。絵がキレイなので、エロのシーンは、かなり官能的です。描くおとこの人は、みんなセクシー。でも、終わりがなんだかなぁっていう感じです。
やはりTL漫画なので、エロがメインで、人物の設定とかダラダラ描く必要ないとの割に切りかなと思います。by やっさいもっさい- 0
ケチャップとマヨネーズが出てくるというかなり特殊な漫画ですが(笑)絵がとても綺麗ですし、何より描写がエロい、、!とても素敵なのでどんどん続きが気になります。著者の方の他の作品も読みたいなぁと思っているところです
by むぎ00000- 0
2人とも若いのに、大して知らない親戚の子を引き取るってなかなかできないし、相当偉いと思う。ただ、2人のお兄ちゃんは過保護すぎる!!家族愛以上の何かがあるのは明らか。ケチャラーとマヨラーっていう設定が笑えた
マヨ派?ケチャップ派?
どっちも捨てがたいのがマヨorケチャップの因縁対決!この2つを兄弟に例えてどっちの愛を取るのかで展開したいくけど私はお兄さんの方が好きだなぁ。こーゆー話の場合大抵の場合無口で寡黙な男の子の勝ちになっちゃうけどマヨがお好みです。
by わさわさ2929- 0
絵が本当に綺麗!
男の人凄くカッコイイ!!!女の子も凄く可愛い!
美男美女で普通やな!と思ってましたが、レビューを読むと…なんですと!?w
その部分見てませんが、私も調味料プレイはちょっと無理かもwwwwby 匿名希望- 0
絵がキレイでカッコイイしかわいいです。ケチャップ派かマヨネーズ派かと言う設定は必要だったのか?とは思いますがそれなりに楽しめました。