【ネタバレあり】夜這い義父~せがれの代わりに抱いてやる~のレビューと感想

ちょっとわからなかった!

そこに手を出したらだもだろ!でも、私も元旦那のお父さんに身の危険を感じた事ありました。2人にならない様に気をつけて、無事にいられましたけどwww

すごく好き

せがれと呼ぶ漫画もそうそうないから目立つ。
    登場人物におかしい人がいないから安心して読める。可愛い子だから興奮する

by hlmjj

絵が

絵がきれいです!!
    ちょっと胸は大きすぎる気がするけど
    (笑)
    こんな可愛い子が部下だったってだけでも嬉しすぎる

こーんなやらしい身体した
    ヨメが嫁いできたら
    それだけでも大変やのに
    1人エッチを見ちゃったら止まらんよね

義理の父親が元上司でその息子と結婚したのに・・・。社内恋愛はよくある話だし、義理の父親と関係をもつのもよくある話だからそれを合わせるのはいいと思う。

エロすぎ

絵がくっきりしてて見やすい。読みやすい。若者って言うよりはおじさん達が読みそうな感じでした。💦エロくて早く続きが気になりました。。。。エロエロでヤバいです。ドキドキしながら、読んでました。続きを読もと思います。

イラストが好きで全話購入しましたが

旦那の父親が好きで旦那と会ってからは旦那を…と言っているわりには旦那の父親の事を受け入れてしまってますよね。
    旦那とは関係もってない。旦那の父親のせいにしている所がイラッとしたので星3つにしました。
    旦那の父親は現役の男性だと思わなかったのか、それとも策略?と考えてたら複雑な気分になりました。

うーむ

社内恋愛ならぬ。。
    もー別れて2人の世界でラブラブしたらいいのに。。
    息子に知らないうちに消えてあげてほしい内容でした

絵はかわいい

絵は好みです!
    可愛いし、義父も格好いいし…

確かに!他の人がいってる通り、吹き出しが…もう少し…読みやすくしたら、きっと、人気でると思うのに!

すごい気になるんだけど、部長…って言い過ぎですな!

身内間での寝取り作品だけど、嫁の方から隙を与えて寝取らせていく流れはちょっと新鮮でもあり、ちょっとつまらなくもあり笑肉感のある可愛い嫁ゆえ、同居とはいえまだまだ現役の男性にはツライだろうなぁ