みんなのレビューと感想「義父とミルクの搾りっこ!?~新妻にタネ付けOK牧場~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
さらっと読めて、面白いです。もっとドロドロかと思いましたが、お嫁さんも義父も明るい(おバカなのか?!)ので、読後感もよく、何度も読み返してます。1、2話が好きです。強いて言えば、黒塗り部分が多いかなー。続編希望です。
きれいです
絵がかわいいです!( ◠‿◠ )
エロいです!( ̄▽ ̄)
ものがたりは、イマイチですが(⌒-⌒; )by 匿名希望- 0
ギャグですね
ありえないし、いきなりで興奮もしないけど、気楽に暇つぶしするならいいかな。でも高いわなー。どうせならもっとエロシーン増やして欲しい。
絵がカラーで女の子も可愛い。内容も他のエロ作品のように気持ち悪さとかはない。でも黒塗りというのか、隠しの部分が多い。もう少し際どいところだけ隠されているとドキドキ感が倍増するだろう。
義父と…ですが、ドロドロした感じがないので気軽に読めます。お嫁さんが健気で可愛い。もう少し激しく絡んで欲しいかも。
さらっと読める
義父と、、、ですが、さらっと読めて嫌悪感ないお話で個人的には好きです。主人公がさらりとしたおばか系で可愛い笑
ありえない設定ですが、マンガならではで楽しく読めました。by 匿名希望- 0
全然
期待してましたが、全然面白く?なかったです。
なんかタイトルだけ見てみたら、もっと中身のある話かと思っていただけに残念でした。by 匿名希望- 0
短編ではないけど、話の区切りが短くてサクサク読める。
話の内容は軽くて暇つぶしにぴったりだと思う。
女の子の絵が可愛いby 匿名希望- 0
まあまあ
ほどんと黒塗りー!
微妙すぎる!
なにが面白のか分からないー!
修正しすぎしゃない?
ストーリーもいまいち!by 匿名希望- 0
本当にこんなことあったらイヤだなって感じだけど、絵が綺麗だから見いっちゃう。でも、背景が牧場だし嫌じゃ無かったな。
by 竹野内 利枝- 0