みんなのレビューと感想「モトカレ←リトライ」(ネタバレ非表示)(198ページ目)

好きな気持ちが時間や年数がたっても、変わらないのに感動しました!

元カレって、好きだった彼とまた再開できた蜜はどれほど始めは、混乱したんだろう…複雑な気持ちだったかも知れないけど、徐々にお互いの事で、理解していても仕切れてなかった気持ちや変化があったのが、本誌を読んでいて、ピュアな気持ちにさせられました。

私も、こんなに一途に好きになってくれて、自分の事を思ってくれる彼氏が欲しいです。

昔の恋ってふいに復活するんだよね〜と、話題になりそうなストーリー。展開も自然とぐんぐん読み進めてしまいます!

うん

現実じゃ絶対ないだろうな〜と思うけど
    そこがまたおもしろいのかなと
    羨ましい。いい恋してる。
    女の反応が過剰すぎ

かわいい

主人公の女の子が抜けててかわいかったです!男の子も気持ちが通じ合ってからの一途さがキュンとしました!

作者さんが描かれるヒロインちゃんが大好きです。可愛らしすぎる!自分にない部分だから、とくに可愛く見えて、とってもきゅんときます(笑)男の子の悶え具合も何とも言えない(*^^*)ヒロインちゃんに一途で甘々なので、こってり系が読みたい方にオススメです❤

めちゃ好きです❗

元カレと再会してめちゃイケメンになってるのとかやばい!
    蜜のことずっと引きずってたのに蜜以外に経験があったのはちょっと微妙だったけど、ホントに面白くてオススメです❗

紆余曲折ありながらの最後が、最高に感動して、泣いてしまいました。
    2人の幸せそうな顔がとても印象的でした

途中まで読んでしましたが、内容の展開に飽きてしまいました。
    マンガではよくあるパターンというか…
    最初の方は面白かったのに、残念です。

蜜と楓にとてもハマりました。
    すぐに読んじゃったけどハッピーエンドで良かったです(* ॑꒳ ॑* )⋆*

本当に蜜と楓が本当に素敵でしたぁー。
    和葉君もあたし的に好きでしたのでちょっと切なくなりました。

全ての内容:全ての評価 1,971 - 1,980件目/全2,016件