みんなのレビューと感想「嫁いでもオタクです。」(ネタバレ非表示)

オタク夫婦

絵柄がかわいらしく、読みやすかったです。とても微笑ましいです。
    素敵な新婚生活を送ってらっしゃるのですね。
    シリーズ物のようなので、他の作品も読んでみたいと思いました。
    ストーリーがギャグ過ぎない点もよかったです。

こんな旦那さん欲しい。30代の希望です。漫画は綺麗な男がいいと勘違いしていますが、キモオタクでもそれはそれでリアルだからいいと思った。

絵が丁寧

久しぶりに自分のどストライクの絵を描く人を見つけたかも!この作者さんの萌え作品読みたい!ちょっと本屋探して来ます!

いまいちでした

前作と比べて何も変わっていない。ノンフィクションでしたら、イマイチですね。天然キャラなのか、よくわかりませんが、わたしは面白くないとかんじました。

まあまあ

他の話が面白かったので、作者買いしました。ただ正直そんなにはまらなかったです。今時オタクってそんなにマイナスじゃない気がします。

婚活もの

婚活もののエッセイマンガ、たくさん出てますがその中でも意外と面白い方です
    暇潰しになんとなく読んでしまいます

by 銀2003

絵がかわいくて読みやすかったです。
    他にもシリーズがあるみたいなので全部読んでみたいなぁって思います。

ある意味理想的な結婚生活というか(笑)。ありのままの姿をさらけ出せるのって幸せだなと思いましたね。羨ましい。

オタク

オタク同士が結婚するとこうなっちゃうのか!?とびっくりしました。でもここはまた特殊なのかな?どんな新婚生活か知りたくなりました!

自分に合った旦那さんが見つかって良かったねぇ、という感じですね。世界が違いすぎて共感はできませんでした。