みんなのレビューと感想「ウチのムスメに手を出すな!-母娘ヒロイン奮闘す-」(ネタバレ非表示)

作者さん買いしました

「泪〜」を読んでこの作者さんを知り、この作品に出会いました。
    絵のタッチは好き嫌いがあるかもしれませんが、私はこの身体のラインの描き方は好きです。
    女性ヒーロー(お色気系)なので時代を感じてしまうところはありますが、娘を思う母、でもそんな母もお茶目な一面が垣間見える楽しい作品です。
    深く考えずに読むべし!☺️

よくわからなかった

同じ作者の漫画を読んだのかな?オススメ的に出てきたので、無料お試しで読みました。
    がしかし終始わからないまま。
    絵もなんだかな、ありえない巨乳のおばさんたちが出てきて気持ち悪かったです。
    大昔の漫画なのかな?

女性ヒーロー

少し昔の漫画なのかな?女性ヒーロー?ヒロイン?にありがちな胸大きめお色気コス。ヒーロー引退して子供がいる設定が気になってお試し読みましたが購入はやめておきます。すみません。

シチュエーション的にかなり新しいストーリー展開なのでこれからの展開に期待が持てます。絵もきれい。見やすい。

違うけど

私の職業は違うけど、過酷な職場では無いから、やっぱり続けて欲しくない。同業者の娘が同じ業界内に入った時は、ショックだった

レトロな絵は好みだけれど、あまり進まないです。内容がもう少しおもしろければよいのですが。無料でもちょっと読まないかなあ。

親子愛

バトルありエロありで読みやすい。
    ふつうに笑えるしいいと思う

巨乳

好きですね〜!
    おばさんまで巨乳です。戦隊モノなのかなんなのか…巨乳に目がいってしまって。
    ちょっと色々きつかったです。

絵は綺麗でレトロなタッチ。戦隊モノ?何が書きたいのかいまいち伝わってこなかったです。読み進めるのしんどくなってやめました。

うーん................母は強しですねー、でもこんなセクシーなお母さんだったら大歓迎です!