みんなのレビューと感想「水に濡れたらエッチの合図!?~発情しちゃってイイですか?~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
設定は
ありえないと思いますが
とても面白いです!
後輩くんがしゃしゃり出て
どんな関係になるのかな?と
ハラハラしながら読ませていただいております!by かずちょす- 0
エロイ
こんな事ってあるの❓水に濡れたら、我慢できない。誰にでも欲情してしまうのは⁈幼なじみ。かっこよすぎ。でも大変だね
んもう最後までらぶらぶでしたー!!!
男性がかっこいいというよりこの漫画は女の子が魅力的でとてもかわいい感じです!
とゆうか、発情してる姿がめっさえろいです。こっちまでキューーーンとなっちゃいました!!!by 匿名希望- 1
すごいね
水に濡れたら発情するってなかなかすごい設定だなと思いつつ読み出すと気になってしまう感じ。購入しようかと思います。
変わってるけどおもしろい
変な話〜と思いつつ、主人公もとても可愛くて、男性キャラもとてもかっこいいので、ついつい先が読みたくなる漫画。嫌いじゃない感じ。
by yo30- 0
水に濡れるとエッチになるっていう設定は面白い!けど、絵は落ち着いてて好きです
主人公もかわいいので、どんどん読めます!by 匿名希望- 0
こんな体質だったら困るけど、守ってくれる人が近くにいるなら大丈夫かなっと思います。同じ体質のライバル出現があったりしましたが、ハッピーエンドで終わったし、すっきりした内容でとてもよかったです。
水に濡れたらエロくなる.....
設定が微妙やけど。絵は好きです
水に濡れたらエロくなる
設定が微妙やけど。絵は好きですby tpjv-tnkt- 0
いい
とてもよかったです!絵も好きですし、ストリートも読みやすくてすいすい読めて、とっっても満足しました。
絵が好き
絵が好きで購入してみました。
最初は水に濡れたら発情するってどんな設定だよwってなったけど、段々面白くなってきたので買い続けてます。
おすすめです。by 匿名希望- 1