みんなのレビューと感想「水に濡れたらエッチの合図!?~発情しちゃってイイですか?~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ドキドキ
主人公のエッチな顔がたまらない!!
そそられます❣️by 匿名希望- 0
可愛い
設定ありえないけど。この純愛はあっていい。男子がどんどんカッコよく見えてまぶしい。女の子も親近感もてる性格で可愛い。でも水に濡れると、すごくなる笑笑 ライバルのDK瑠依君もイイ!最後まで一気に読めた。単行本も出たらしいので買います。
良さそうと思って読んでみたけど…
シュチュエーションはあんまりなくていいんだけど
なんか、ちょっと残念by 匿名希望- 0
そんなことある?!というマンガ独特の体質設定で、毎回主人公が守ってくれる展開がはまっちゃいますね。続きが楽しみです!
水に濡れたら感じるとかエロい。なんなん。水とかたくさん要素あり過ぎるって。絵も可愛いし、見るしかない
by さきさかみや- 0
作者さんが好きで、他の作品は買ってますが、この作品はまだ買ってません。
どうなんだろう~❔
というカンジですけど、まだ様子見です。by 匿名希望- 0
水なんて、どこにでもあるし、毎日お風呂はいるのにこの体質は厄介では!?って思った矢先に次々と問題発生で、気になりすぎちゃいます!
めちゃくちゃエロいけど、みさきとゆーとの関係が好き!幼なじみからの恋人っていいなー。憧れる、、!!!
面白い!
おためしを、見てすぐに、綺麗な絵と、エッチなシーンに、惹かれて買いました!女の子の体質が、特殊で、男性を引きつけるのも、面白いです。
悠人くんの独占愛がキュン
あり得ない設定だけど、ラブストーリーはキュンキュンで悠人くんの独占愛とエロエロ愛がたまりません!
途中の年下可愛いイケメンくんも良い感じです。ムフフフって笑っちゃうラブエロコメです!絵も可愛くて好きです。by 匿名希望- 1