【ネタバレあり】中までぬるぬる★マッサージ~ドS医師の快感テクニックのレビューと感想(44ページ目)
四話見ましたが好みではないかな。絵は嫌いじゃないけど、寝取られっぽくて好きじゃない。恋人の友人だからって‥‥。
最初は主人公の女の子は軽過ぎるし、先生は施術に来た人をそんな事しないだろっていうヤバエロな事してたけど、先生と店長との過去とか謎に深い所があって面白くなってきました。
中までぬるぬる★マッサージ~ドS医師の快
なかなかのシチュエーション。まだ触りしか詠んでないけど、診察室であんなことされて、声出すなとか…。彼に触れられても平気なように治療してもらってるはずなのに。この先どうなるか楽しみ!
by まるきち ふじこ- 0
絵があまり好みではなかったー
無料でありがたく読ませていただいたので文句は言えませんが。
本命彼氏がいるのに、怪我して治療してもらっている医師?に簡単にやられすぎだと思うんだけど。by はちみつぱん- 0
前半は…
前半は意味がわからず、イライラして、一度離脱しかけたのですが…
後半はラブラブなエッチがすごく良いです。この先生の描くエッチなシーン、なんだかすごく生々しくて、主人公も愛されてるのが伝わります。by 匿名希望- 1
絵はかわいいけど
捻挫して病院に行って、あのマッサージはないでしょ?あんなにされるまで気がつかない?
漫画ならではの設定なんでしょうけど、絶対ないでしょ❗って思う設定は最後まで読む気にはならないですね…by いつでもsleepy- 0
陽菜を挟んでふたりの男性の火花がバチバチ。最初は店長とハッピーエンドになって欲しがったけど響、なかなか強引で引かれます。やっぱ強引な人いいですね
Sキャラと姫キャラ
暇で読み始めたけど、医者のSっぽい言動にはまり、楽しみに読んでます。三角関係、これからどうなるかな。
可愛くてエロい
初めは主人公トロすぎとか、設定に無理があるとか思ったけど、読んでいくうちにはまりそうです。俺様先生もいいけど、彼氏も絡んで来るのかな?続きが気になる。
この方の作品はどれもエッチで大好きです!!
ヒロインはいつもかわいいし、相手はちょっとSっ気あってかっこいい(*'ω'*)by 匿名希望- 1