【ネタバレあり】中までぬるぬる★マッサージ~ドS医師の快感テクニックのレビューと感想(43ページ目)
女の子が
女の子に全く共感できない。、普通にこの男の人犯罪だと思う。あとそういうシーンのときの絵の省略の仕方がイマイチで、何が起こってるのかわかんなすぎます。
よくある
よくあるマッサージ師が患者をマッサージしながらマッサージ以上の事をする。映像では見た事ありましたが、漫画では初めてです。エロ満載ですが、絵も可愛くて面白いです。
。
店長に大してむっとするシーンが
何ヶ所かあったけど
最終的に諦めてくれてよかった!
神谷先生かっこよくてすき!!by 匿名希望- 0
最後まで一応読みました。途中まだ読んでない話がかなりありますが。
ハッピーエンドの綺麗な終わりかたでよかったです。
あんまり好きなタイプのヒロインではなかったので…隙だらけというか、なんかいかにも男につけこまれそうなタイプ。
最初のエピソードどといい…普通はあそこまでいいなりにならないでしょ(笑)
そういうところ若干イライラしながら読んでいました。
結構長めの話で、真ん中飛ばしたりしてるんですが、たぶんそういうヒロインのイライラエピソードがつまってるのかしら。
まあ気長に飛ばした部分読んでいくつもりですが。by 匿名希望- 0
なかなか。。
神谷先生が、かなりHでいいです!!
まだ10話くらいですが。。先生と一緒になってほしい!と思います!by 匿名希望- 0
マッサージされたいなー
こんなこと本当にあったらと思うだけで興奮しちゃちます。SなHシーンがすごく好きです。まだ途中だけど三角関係その後どうなるのか、ずっと我慢してた店長がどうなっていくのか楽しみです!
タイトルが…
本編が進むにつれて内容とタイトルがズレていってるような…何もこんなタイトルで無くてもよかったような(笑)
でも先生が最初のクズ男とはちがってどんどんいい人になってくし、最後なんてほんと最高の旦那様でしかない。
まだ全話購入はしてないけどチョコチョコ読んでいきます。おもしろかった。by 匿名希望- 0
作者さん好きで無料分読んだ
けど。課金してまで読まないかなあ。エッチ描写が好みで他の作品でハマったからこの作品も無料分読んだけど、まず初めてのリハビリのマッサージでここまでエロいことされたらさすがに犯罪ですよね。それを治療だと信じようとしてる主人公の無知さにもビックリだし、いくら漫画とはいえちょっとストーリー性に疑問が。響が主人公に好意を持った理由も何となくあやふやだし(始めは復讐的な?そこから好意にどう変わったのか?)
ハマった作品が良かっただけにこの作品はちょっと残念。追加はないかなーby たれすけ- 3
最低だけどこんなイケメンでテクニックのある医者なら通いたい!笑
親友だと言って近づいてきたお医者さんが彼女に治療だと言って悪戯をする。
彼女は彼氏が信じている親友の言う事がおかしいと疑わず素直に治療を受ける。
でもそれは治療なんかじゃなくて嫌がらせか復讐だと考えると凄く嫌な奴!
次の更新が楽しみです!by 匿名希望- 0
ちょっと主人公鈍感すぎて心配になります。笑 恨みの気持ちもあったんだろうけど、店長がかわいそうな気持ちになった。