いけないと思いながらも、秘密のマッサージでつながってしまう。そして、その秘密の関係がより興奮を煽り、感じやすくなってしまう。
by よんめ- 0
絵が気に入って読み始めました🎵
絵ももちろん素晴らしかったんですがストーリーもスゴく面白かったです。by 匿名希望- 0
設定が…?
この先生は理学療法士なんでしょうか?
それともリハビリ科の医者かどっちなのか分からなかったです。
捻挫で受診したのに、そこから前進のマッサージに移行していく展開が謎でした。by 匿名希望- 0
無垢な感じ
ヒロインのすれてなく、可憐さが気になり毎回楽しみに読んでいます!一途に人を愛する、興味深いです。このまま成就しますように
絵とエッチシーンが気に入りよみはじめました。やはりストーリーは長くなるとつまらなくなりますね~、残念。
あまり
共感できるストーリーではないです。犯罪じゃん、、と冷めてしまいます。エッチシーンや絵はきれいなのに。。もったいないです。
by あずまびと2- 0
!!
えろいーえろいーえろいーえろいー
でもドキドキするー
いろいろあるなかでどんな展開になるのか楽しみーby 匿名希望- 0
エロさがたまらなくいい感じです♡
ヒロインはかわいいし、先生はドエスだけど、変わっていく感じが…♡by 匿名希望- 0
憧れのシチュエーション
神谷先生のゴッドハンドでマッサージをしてもらい、主人公の人に触られるのが苦手体質を治療(?)してもらいます。
とっても気持ち良さそうで憧れちゃいます!by 匿名希望- 0
途中までは気になって読んでいたのですが、話がダラダラしはじめてからはやめてしまいました。
絵は可愛いし、キャラも良いのでこの点数です。by 匿名希望- 0