みんなのレビューと感想「セックスの記憶~熱く包むその柔肉~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
この作者さんの絵やお話が好きでついつい購入してしまいます。絵がちょっと地味かなぁと思うけど、すごくエロく感じます。
エロい
こちらの先生のは描写が丁寧でエロいのでとても大好きです。
ただ、シリーズの中では3番手位のエロさでした。by 匿名希望- 0
まあ
サクサクよめてとくにわかりずらいこともなくたのしくよめました
展開的にはどうなるかと思っていたけど最後まで読めたby 匿名希望- 0
じわ~っとしたエロさがくせになります。短編ですが何回も読み返しています。ちやっとリアルじゃないところがかえっていいのかなぁ。もっと見たいです。
ちょっとコミカルでもあり、話によってはホッコリもする。それでも最後ヤルのは一緒だけど…軽く読みたいシリーズで良い。
by Dodd.www- 0
えっちなんだけど
やっぱり入れてからがアッサリし過ぎて、話が盛り上がっているのに、とても残念な気持ちになります……展開や設定は最高なんだけどな
女性でも楽しめます
エロいし、ストーリーも短いけど…あっと言う間に自然にエッチに持ち込む素晴らしさ
エロいけど、重くないし、2話で1話の3話ですが、どれも読みやすいですby なっち- 0
エロチックです
とみさわ千夏先生の作品はとてもエロチックです。私生活の中で…ありそうな…なさそうな。登場する女性の濡れた感溢れる表情など、凄く絵が上手だなぁと思いました。
by しじみすき- 0
絵のタッチがエロいですが、何だか笑ってしまうストーリーでした笑
短編なんでサクサク読みやすいのも良かったです!by 匿名希望- 0
好きです。
とみさわ先生の描く女性の大ファンです。質感とかなめらかなラインとか、とにかく女性の目から見てもキレイで色っぽい!